Forum Designs © IPB Skin by Fisana

Watanagashi: Наша форумная Википедия - Watanagashi

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша форумная Википедия

#1 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Отправить ЛС

Отправлено 05 февраля 2009 - 12:25

Давно назревала мысль, что помимо базы знаний об аниме и манге уже достаточно высока потребность в единой базе знаний для активных анимешников, ездящих и участвующих по фестивалям.

Вот мы и решили начать. И сделали Вики интегрированную с нашим форумом, по адресу
http://forum.watanag...?autocom=ibwiki
Постоянную ссылку на нее можно видеть в сером ряду прямо под шапкой - там где пользователи, поиск и календарь.

Если мы ее заполним, то сильно поможем друг другу хотя бы тем, что не придется долго искать ответы на вопросы и спрашивать по друзьям извечные вопросы "где купить театральный грим", "какова история клуба такого-то", "где в самаре купить фигурки дайбастера", "я еду в Москву по делам числа такого-то, там никакого мероприятия не выпадает?"

Добавлять и править статьи может кто угодно - это же в конце концов википедия.
Если вам в ней что-то непонятно, спрашивайте в этой теме.

PS: если заметите недоработки, опечатки или баги, пишите их сюда
http://forum.watanagashi.ru/index.php?auto...rticle&id=4
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Bait 

• Новичек.^__^
  • Отправить ЛС

Отправлено 05 февраля 2009 - 12:32

Так вот что за "сюрприз" так долго и тайно готовился.Учтёмс... :)
В основе всего лежит равноценный обмен...
0

#3 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 05 февраля 2009 - 12:34

Просмотр сообщенияBait (5.2.2009, 12:32) писал:

Так вот что за "сюрприз" так долго и тайно готовился.Учтёмс... :)

Гм, долго? От идеи до первичной реализации (то есть нынешнего момента) прошли всего сутки.

Слово "тайно" тоже плохо подходит - ссылка на Вики висела в шапке все это время.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

#4 Пользователь офлайн   Bait 

• Новичек.^__^
  • Отправить ЛС

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:04

Просмотр сообщенияБезымянный (5.2.2009, 8:34) писал:

Гм, долго? От идеи до первичной реализации (то есть нынешнего момента) прошли всего сутки.

Слово "тайно" тоже плохо подходит - ссылка на Вики висела в шапке все это время.

Ну я вообще то тогда образно выразился и вообще тока сегодня заметил эту темку. :blush:
0

#5 Пользователь офлайн   Камияма 

• Отправить ЛС

Отправлено 02 марта 2009 - 00:22

чтото не сильно активно наполнение вики. Неужели ни у кого нет инфы чем можно поделить?
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 02 марта 2009 - 11:12

Просмотр сообщенияКамияма (2.3.2009, 0:22) писал:

чтото не сильно активно наполнение вики. Неужели ни у кого нет инфы чем можно поделить?

Угу :(
Я надеялся что нашел людей которые ее готовы развивать, а они молчат, не пишут...
Для отаку
0

#7 Пользователь офлайн   Luna 

• Отправить ЛС

Отправлено 02 марта 2009 - 23:05

продуктивней было, если б заполняли дружно и все
у нас довольно много хороших косплееров
Я мечтаю быть китаянкой и покорить Египет!
^___^
0

#8 Пользователь офлайн   Большой Человек 

• Отправить ЛС

Отправлено 02 марта 2009 - 23:40

Просмотр сообщенияБезымянный (2.3.2009, 7:12) писал:

Угу :(
Я надеялся что нашел людей которые ее готовы развивать, а они молчат, не пишут...

Безымянный прости. У меня были идеи про написание парочки статей. Но пока я не разгребу кучу дел, они свет не увидят. Во общим в лучшем случае через месяц порадую вас свежей порцией знаний=)
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда

<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
0

#9 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 02 марта 2009 - 23:43

Люди, что хочу сказать.

Необязательно тщательно вылизывать тексты стилистически и орфографиечски - если нет времени, не заморачивайтесь.

Главное добавьте статью. Будет жизнь на википедии - найдутся желающие поправить статью.
Для отаку
0

#10 Пользователь офлайн   Vergil 

• Отправить ЛС

Отправлено 03 марта 2009 - 04:55

Начал в свободное время совершенствовать вики. Под час найти материал самому довольно трудно, поэтому потихоньку связываюсь с оргами фестевалей и продавцами всевозможных магазинов=) Скоро наверное появятся первые материалы.
Korean music fan.
mal
http://files.that-curry.ru - anime http server
0

#11 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 11 августа 2009 - 11:44

Последнее обновление 13.5.2009, 20:50.

Грустно. Давайте сверну за ненужностью. Полезную информацию вывешу в тему в разделе анимешного творчества.
Для отаку
0

#12 Пользователь офлайн   Bait 

• Новичек.^__^
  • Отправить ЛС

Отправлено 11 августа 2009 - 18:15

Ну зачем раз не нужна форумчанам так сразу и сворачивать? Оставь,вдруг пригодится. Ведь на форум много незарегенного народу заходит просто почитать ...)
0

#13 Пользователь офлайн   Kira 

• Отправить ЛС

Отправлено 21 сентября 2009 - 10:04

Я вот например её даже не застал:)
"И если я когда-нибудь нарушу эту торжественную Клятву, то и **** с ней" (с)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей