Forum Designs © IPB Skin by Fisana

Watanagashi: Голосование за предложенные варианты - Watanagashi

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Голосование за предложенные варианты

#1 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 13:58

Вобщем-то все предложенные анимешные меропрятия. Если что пропустил поправьте.

Свой голос желательно аргументировать. Флуд (обсуждение чего-либо не относящегося к грядущему ивенту и его выбору) будет предупреждаться, потом удаляться.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 22:40

не сравнивайте масленицу! Вы все видели аниме, как много спорта на фестивалях и есть ли он в "когда плачут цикады", если допускают спорт, тогда требую косплея разной тематики!
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#42 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 22:44

Просмотр сообщенияБольшой Человек (13.1.2009, 22:37) писал:

Чет страшно что-то сюда писать после предупреждения. Судя по всему спорт-фесту быть. Только в отдельности от Ватанагаши он мне слабо представляется, ведь его лучше проводить на природе, и кроме соревнований устраивать еще что-то. И кстати, Безымянный, ты же специалист по японским фестивалям, неужели на них не проводятся какого-либо рода спортивные соревнования? Даже на масленице всегда есть что-то подобное.

Справку собираюсь получить на выходных.

Спорт-фест можно провести банально в паре часов езды от города или даже в парке

Просмотр сообщенияbarsik (13.1.2009, 22:40) писал:

не сравнивайте масленицу! Вы все видели аниме, как много спорта на фестивалях

Гм, дело в том что фестивали которые можно видеть в аниме - зачастую именно школьные спортивные фестивали.

Вот такой и надо попытаться воспроизвести, вместе с типичными конкурсами.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

#43 Пользователь офлайн   Большой Человек 

• Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 22:45

В цикадах фест как следует не показали. Безымянный об этом даже на открытии сказал. То, что мы увидели это компиляция среднестатистического японского фестиваля. Мне просто лень гуглить самому и искать соревнования на японских традиционных фестивалях, но я уверен они там есть.
Школьный фестиваль - идея блестящая, но будет ли она массовой?
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда

<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
0

#44 Пользователь офлайн   Bait 

• Новичек.^__^
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 22:50

Тогда и про Маскарад уж не забудьте.Он по моему куда как более к анимефестивалю подходит нежели спортфест.Да и чтобы небыло разночтений и путаницы в том что же именно идет( если вы будете устраивать спортфест на Вате) назовите его спортивным турниром чтоли.А вообще по моему такие вещи надо проводить отдельно.
В основе всего лежит равноценный обмен...
0

#45 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 22:55

ну извините тогда уж, я смотрел много аниме с подобными фестивалями и ни разу не видел там наличие соревнований по футболу. Максимум бег в мешках или эстафета какая. И то редко.

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#46 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 22:58

Просмотр сообщенияbarsik (13.1.2009, 22:55) писал:

ну извините тогда уж, я смотрел много аниме с подобными фестивалями и ни разу не видел там наличие соревнований по футболу. Максимум бег в мешках или эстафета какая. И то редко.

А футбол врятли и будет. (Эх, огорчил я Птица)
Для отаку
0

#47 Пользователь офлайн   Большой Человек 

• Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 22:58

Я не говорю именно про футбол. В футбол я и на стошке поиграть могу. Что-то новое, например кто быстрее пронесет яйцо в ложке, на 100м.
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда

<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
0

#48 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 23:03

ну 100м это много, вот такие вот вещи с яйцум и бегом в мешках это уже спортопиада а не спорт называються, тогда выражаемся точнее :dry:

0

#49 Пользователь офлайн   Chen 

• Отмахивайтесь рыбой, отгоняя мух
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 23:06

Можно даже кто быстрее пронесет яйцо в руке. На 2 км.
I want an imouto-chan.
IaMP/Hisoutensoku/MBAC/AoSX player.
0

#50 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 23:09

ога... и половины не досчитаемся на финише )))

0

#51 Пользователь офлайн   Бакланъ 

• кавайный кошак
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 23:21

Ну вообще-то всё перечисленное (бег в мешках с яйцом в руках и т.д.) наверное, можно представить в виде конкурсов - для фестиваля вполне уместно.
0

#52 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 23:27

да, но без энтузиазма....я с яйцом в руке на 2 км не побегу.... если только в соперников яйцом кидаться например )))

0

#53 Пользователь офлайн   sarok 

• drinks, drugs and rock'n'roll
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 23:28

я тут девчачьи бои в купальниках из розарио вспомнил... это можно отнести к программе анимешного спорт феста?
чайки, чайки!
0

#54 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 23:30

мне интересно где найти таких девчёнок.... последний раз такое я наблюдал только на груше перед ларьком и за деньги.... для феста это не реально...

0

#55 Пользователь офлайн   Бакланъ 

• кавайный кошак
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 23:33

Просмотр сообщенияandris_aka_ryuk (14.1.2009, 0:28) писал:

я тут девчачьи бои в купальниках из розарио вспомнил... это можно отнести к программе анимешного спорт феста?

Это НУЖНО отнести к программе спортфеста!!!

На ум ещё приходит перетягивание кишков(каната) - это так в духе Хигураши)
0

#56 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 23:45

Тему закрываю, ибо выбор народа уже ясен - спорт фестиваль. Его детали обсуждаем в новой теме.

http://forum.watanag...p?showtopic=833
Для отаку
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей