Голосование за предложенные варианты
Отправлено 11 января 2009 - 13:58
Свой голос желательно аргументировать. Флуд (обсуждение чего-либо не относящегося к грядущему ивенту и его выбору) будет предупреждаться, потом удаляться.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 января 2009 - 19:39
может получиться отличное мероприятие смысловая нагрузка которого будет отработана на 100% и уже никто не упрекнет организаторов и участников в том что тематика пати не соответствует объявленной(пафосно). так же море фана от маскарада как такового(лично я еще ни на одном маскараде в жизни не был). плюс обилие различных костюмов и персонажей - это тоже само по себе интересно. а если в маскарад внести чуточку венеции - хлопушки, конфетти, шампанское... ах, я буду очень рад.
з.ы. у меня свои представления о венеции
з.з.ы чтобы не было путаницы поясняю: маскарадные костюмы для пати это одно, а костюмы для косплей шествия это другое. шествие подразумевает под собой разжигание интереса со стороны общественных масс к аниме(ну неужто мы как дураки будем просто шататься по улицам?!), а по сему такой косплей должен быть очень и очень хорошим.
Отправлено 11 января 2009 - 19:52
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]
Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
Отправлено 11 января 2009 - 20:06
barsik (11.1.2009, 15:52) писал:
это на первый взгляд вроде ничего не цепляет. с моей же стороны нашла неотьемлимый плюс во всех них, к вате нужно будет подготовить аппаратуру для фотосьемки. что же со сторны организаторов, надеюсь получить ваше одобрение на проведение "постановочной сьемки" для создания портфолио мероприятия
Отправлено 11 января 2009 - 20:28
Отправлено 11 января 2009 - 20:48
Отправлено 11 января 2009 - 21:14
- anime http server
Отправлено 11 января 2009 - 21:43
evil_piksi (11.1.2009, 16:48) писал:
Дело в том "уважаемая" если до вас "еще не дошло" что если мешать спортивный фестиваль и ватанагаши то будет потерян дух и тематика последнего, а этого то я как раз и не хочу.Мы в первую очередь устраиваем фестиваль японской культуры а не спорта,если уж как я уже говорил кому это и надо то проводите его отдельно и в другое время.
Взять хотя бы к примеру название фестиваля которое основано на аниме Higurashi no naku koro ni Kai (ничего не напутал?
Отправлено 11 января 2009 - 22:36
Bait (11.1.2009, 17:43) писал:
бредятина, смотря как сделать. в любом случае свой голос я отдала, и не собираюсь дальше продолжать этот разговор по поводу потерь духа и прочей ереси. товаришь Vergil прав, в любом случае это дело оргов, что проводить на вате а что выносить отдельным мерориятием. вот пусть они и решают. далее продолжать этот разговор не желаю, свою точку зрения я высказала.
Отправлено 11 января 2009 - 23:06
Bait (11.1.2009, 10:45) писал:
По этой же причине всё перечисленное в топку. В том числе косплей-шествие, если на нём не будет жёсткой договорённости о тематике, превратится в парад Ктулху и Девидов Блейнов, очень даже "привлекая внимание общественности", как выразились до меня.
То есть, конечно, да на здоровье, но анимешными мероприятиями они будут(?) только потому, что там участвуют анимешники(?). Моё суровое имхо.
Отправлено 11 января 2009 - 23:18
Bait (11.1.2009, 17:43) писал:
А груша это фестиваль авторской песни))) и ничего там футбол, литрбол и мужички с гитарами, и никто не жалуется.
<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
Отправлено 11 января 2009 - 23:46
Если кто не понял то вопрос то состоит не в том как и из чего должен состоять следующий Ватанагаши, а в том какое из предложенных в выше указанном списке мероприятий орг группы Ханаби достойно вашего голоса и последующего проведения.
p.s Кто нибудь еще, проголосуйте за маскарад пожалуйста.
Отправлено 12 января 2009 - 00:03
<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
Отправлено 12 января 2009 - 03:37
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]
Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
Отправлено 12 января 2009 - 04:51
p.s
Цитата
Жжошь.
Отправлено 12 января 2009 - 10:32
^___^
Отправлено 12 января 2009 - 15:10
Mi pardon... Не бывает голосования без обсуждения... Вот собственно и обсуждаем, делимся мнениями... Лично я за проведение маскарада вне Ватанагаши... Я спорт не переношу физически, а для шествия, как уже было сказано выше, нужны костюмы высокого качества... Вот собственно моё ИМХО по этому вопросу))))
Адепт С.Ц.А.Р.
Отправлено 13 января 2009 - 13:28
Отправлено 13 января 2009 - 16:32
особенно это относится к пользователю Bait. увижу еще раз хамство - забаню.
Отправлено 13 января 2009 - 22:37

Тема закрыта