Forum Designs © IPB Skin by Fisana

Watanagashi: Голосование за предложенные варианты - Watanagashi

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Голосование за предложенные варианты

#1 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 13:58

Вобщем-то все предложенные анимешные меропрятия. Если что пропустил поправьте.

Свой голос желательно аргументировать. Флуд (обсуждение чего-либо не относящегося к грядущему ивенту и его выбору) будет предупреждаться, потом удаляться.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   sarok 

• drinks, drugs and rock'n'roll
  • Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 19:39

за маскарад. поначалу хотел выбрать косплей шествие, но ввиду необходимости для него качественных костюмов решил отказаться. все таки это достаточно сложно сделать массово. от спортивного фестиваля воздержался из-за того что пока не сезон, еще успеется(когда я еще в 10-11 классе учился моё учебное заведение практиковало такое действо: на двух-трех пс'ках люди переправляются на ту сторону волги, находят поле по больше и в течении дня развлекают себя футболом, веселыми стартами, перетягиванием каната и прочим. а вечером возвращаются обратно))). и, собственно, почему был выбран маскарад:
может получиться отличное мероприятие смысловая нагрузка которого будет отработана на 100% и уже никто не упрекнет организаторов и участников в том что тематика пати не соответствует объявленной(пафосно). так же море фана от маскарада как такового(лично я еще ни на одном маскараде в жизни не был). плюс обилие различных костюмов и персонажей - это тоже само по себе интересно. а если в маскарад внести чуточку венеции - хлопушки, конфетти, шампанское... ах, я буду очень рад.

з.ы. у меня свои представления о венеции
з.з.ы чтобы не было путаницы поясняю: маскарадные костюмы для пати это одно, а костюмы для косплей шествия это другое. шествие подразумевает под собой разжигание интереса со стороны общественных масс к аниме(ну неужто мы как дураки будем просто шататься по улицам?!), а по сему такой косплей должен быть очень и очень хорошим.
чайки, чайки!
0

#22 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 19:52

спортивный фестиваль.... вместе пойдём на матч крыльев первый домашний? О_о проголосовал низачто... чегота не вставляет ничего...
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#23 Пользователь офлайн   evil_piksi 

• Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 20:06

Просмотр сообщенияbarsik (11.1.2009, 15:52) писал:

спортивный фестиваль.... вместе пойдём на матч крыльев первый домашний? О_о проголосовал низачто... чегота не вставляет ничего...

это на первый взгляд вроде ничего не цепляет. с моей же стороны нашла неотьемлимый плюс во всех них, к вате нужно будет подготовить аппаратуру для фотосьемки. что же со сторны организаторов, надеюсь получить ваше одобрение на проведение "постановочной сьемки" для создания портфолио мероприятия
0

#24 Пользователь офлайн   Bait 

• Новичек.^__^
  • Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 20:28

Так вот и проводите этот фест отдельно от Ваты,не надо мешать "небо" и "землю".
В основе всего лежит равноценный обмен...
0

#25 Пользователь офлайн   evil_piksi 

• Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 20:48

нихочу грубить, Bait, но как видите пока что спортивное мероприятие на вате приветствуется и пока лидирует, так что либо мотивируйте и откажитесь принимать участие, насильно впихивать на спорт площадку вас никто не собирается, либо просто промолчите не убеждая остальных в неправельности их мнения.
0

#26 Пользователь офлайн   Vergil 

• Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 21:14

Здесь предложены варианты мероприятий которые возможно организовать помимо ватанагаши. У орг. комитета достаточно распространенная деятельность)
Korean music fan.
mal
http://files.that-curry.ru - anime http server
0

#27 Пользователь офлайн   Bait 

• Новичек.^__^
  • Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 21:43

Просмотр сообщенияevil_piksi (11.1.2009, 16:48) писал:

нихочу грубить, Bait, но как видите пока что спортивное мероприятие на вате приветствуется и пока лидирует, так что либо мотивируйте и откажитесь принимать участие, насильно впихивать на спорт площадку вас никто не собирается, либо просто промолчите не убеждая остальных в неправельности их мнения.

Дело в том "уважаемая" если до вас "еще не дошло" что если мешать спортивный фестиваль и ватанагаши то будет потерян дух и тематика последнего, а этого то я как раз и не хочу.Мы в первую очередь устраиваем фестиваль японской культуры а не спорта,если уж как я уже говорил кому это и надо то проводите его отдельно и в другое время.
Взять хотя бы к примеру название фестиваля которое основано на аниме Higurashi no naku koro ni Kai (ничего не напутал? :unsure: ) и согласно стилю которого он и должен проходить а то что тут пытаются к нему примешать спортивный фестиваль с ним никоим образом не связано.
0

#28 Пользователь офлайн   evil_piksi 

• Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 22:36

Просмотр сообщенияBait (11.1.2009, 17:43) писал:

Дело в том "уважаемая" если до вас "еще не дошло" что если мешать спортивный фестиваль и ватанагаши то будет потерян дух и тематика последнего, а этого то я как раз и не хочу.

бредятина, смотря как сделать. в любом случае свой голос я отдала, и не собираюсь дальше продолжать этот разговор по поводу потерь духа и прочей ереси. товаришь Vergil прав, в любом случае это дело оргов, что проводить на вате а что выносить отдельным мерориятием. вот пусть они и решают. далее продолжать этот разговор не желаю, свою точку зрения я высказала.
0

#29 Пользователь офлайн   Курама 

• Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 23:06

Просмотр сообщенияBait (11.1.2009, 10:45) писал:

Спортивный фестиваль фтопку.У нас тут извините если кто не понял анимефестиваль а не сборище желающих поспорить кто сильней быстрей и выше.

По этой же причине всё перечисленное в топку. В том числе косплей-шествие, если на нём не будет жёсткой договорённости о тематике, превратится в парад Ктулху и Девидов Блейнов, очень даже "привлекая внимание общественности", как выразились до меня.
То есть, конечно, да на здоровье, но анимешными мероприятиями они будут(?) только потому, что там участвуют анимешники(?). Моё суровое имхо.
0

#30 Пользователь офлайн   Большой Человек 

• Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 23:18

Просмотр сообщенияBait (11.1.2009, 17:43) писал:

Дело в том "уважаемая" если до вас "еще не дошло" что если мешать спортивный фестиваль и ватанагаши то будет потерян дух и тематика последнего, а этого то я как раз и не хочу.Мы в первую очередь устраиваем фестиваль японской культуры а не спорта,если уж как я уже говорил кому это и надо то проводите его отдельно и в другое время.

А груша это фестиваль авторской песни))) и ничего там футбол, литрбол и мужички с гитарами, и никто не жалуется.
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда

<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
0

#31 Пользователь офлайн   Bait 

• Новичек.^__^
  • Отправить ЛС

Отправлено 11 января 2009 - 23:46

Мвахахахахахахахахахахахахахахахахаха (кхе-кхе-довели ж однако до смеху). :rofl:
Если кто не понял то вопрос то состоит не в том как и из чего должен состоять следующий Ватанагаши, а в том какое из предложенных в выше указанном списке мероприятий орг группы Ханаби достойно вашего голоса и последующего проведения.

p.s Кто нибудь еще, проголосуйте за маскарад пожалуйста.
0

#32 Пользователь офлайн   Большой Человек 

• Отправить ЛС

Отправлено 12 января 2009 - 00:03

Добавьте мероприятие Пойти пить пиво чай с Сатори
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда

<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
0

#33 Пользователь офлайн   Бакланъ 

• кавайный кошак
  • Отправить ЛС

Отправлено 12 января 2009 - 02:40

Просмотр сообщенияLeto II (11.1.2009, 19:51) писал:

*вспомнил Dai Mahou Tenge* Определенно за спортфест)))))

Определённо, аниме спорт-фестиваль: имхо самое оригинальное из всех. Участников поделить на команды-классы, устроить кучу конкурсов... Вот только как в Dai Mahou Touge не надо - хотелось бы до сл. Ваты дожить)
0

#34 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 12 января 2009 - 03:37

по поводу спорта и груши!!!! Дам... вы демоны в пример грушу тока не ставте, все мы туда ездим "музычку авторскую послушать ибо типа любители" с самого начала ))) Это не пример. Я на вату еду не в футбол играть, а пиво пить, с людьми знакомиться, трешовиться и веселиться, но не играть в футбол и не устраивать груши 2!!!!!! Моей бедной печени и одной в год хватает!!!!! Просто как факт, ну не совмещайте понятия ваты (фестиваля японской культуры по "када плачут цикады"!!!!!!) и спорт мероприятие (ленивое потягивание пивка на солнышке, купиние, жарка шпигачек и иногда попинать мяч.... ну или стадион "Крылья советов"..) я же не ходил по ЧД и не оарл чего нитиь типа "...нам поля москвы и петербурга не заменят стены металлургаааааааа, нееее заменят стееены металууууургаа...." Не путайте!!! :dry:
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#35 Пользователь офлайн   Bait 

• Новичек.^__^
  • Отправить ЛС

Отправлено 12 января 2009 - 04:51

Аригато за поддержку Барсик.Хотя бы среди некоторых Генсовцев есть взаимопонимание. :)
p.s

Цитата

я же не ходил по ЧД и не оарл чего нитиь типа "...нам поля москвы и петербурга не заменят стены металлургаааааааа, нееее заменят стееены металууууургаа...."

Жжошь. :good:
0

#36 Пользователь офлайн   Luna 

• Отправить ЛС

Отправлено 12 января 2009 - 10:32

орги открыли эту тему для голосования, а из ветки снова сделали коммунальную кухню..
Я мечтаю быть китаянкой и покорить Египет!
^___^
0

#37 Пользователь офлайн   Моня-кун^_^ 

• Плющит по жизни (^w^)
  • Отправить ЛС

Отправлено 12 января 2009 - 15:10

Просмотр сообщенияLuna (12.1.2009, 6:32) писал:

орги открыли эту тему для голосования, а из ветки снова сделали коммунальную кухню..

Mi pardon... Не бывает голосования без обсуждения... Вот собственно и обсуждаем, делимся мнениями... Лично я за проведение маскарада вне Ватанагаши... Я спорт не переношу физически, а для шествия, как уже было сказано выше, нужны костюмы высокого качества... Вот собственно моё ИМХО по этому вопросу))))
Genso TLT
Адепт С.Ц.А.Р. (Святая Церковь Аянами Рей)
Изображение
0

#38 Пользователь офлайн   ZavodnayaPtica 

• кому-то нужен?
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 13:28

однозначно СПОРТФЕСТ!!! за всеми конечностями!!! интересно еще узнать дисциплины
В мире есть две трагедии: не достичь желаемое и получить его
0

#39 Пользователь офлайн   Merimi 

• PipPipPipPipPip
  • Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 16:32

уважаемые пользователи форума. давайте соблюдать ВЗАИМНУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ.

особенно это относится к пользователю Bait. увижу еще раз хамство - забаню.

уехала в лес, вернусь не раньше 10 августа =)
0

#40 Пользователь офлайн   Большой Человек 

• Отправить ЛС

Отправлено 13 января 2009 - 22:37

Чет страшно что-то сюда писать после предупреждения. Судя по всему спорт-фесту быть. Только в отдельности от Ватанагаши он мне слабо представляется, ведь его лучше проводить на природе, и кроме соревнований устраивать еще что-то. И кстати, Безымянный, ты же специалист по японским фестивалям, неужели на них не проводятся какого-либо рода спортивные соревнования? Даже на масленице всегда есть что-то подобное.

0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей