Кто хочет гарантировать себе билет на фестиваль - отписываемся тут и кидаем мне в личные сообщения свои имя, фамилию, отчество, а так же ник.
Места ограничены! Налетай! Мы еще не говорили?
Отправлено 03 апреля 2008 - 22:23
Точное количество мест которое будет пока не известно, но один факт неоспорим. Турбаза не резиновая. И лимит посетителей будет рано или поздно установлен.
Кто хочет гарантировать себе билет на фестиваль - отписываемся тут и кидаем мне в личные сообщения свои имя, фамилию, отчество, а так же ник.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 июня 2008 - 17:21
Фууух, надеюсь не опоздал! Один взрослый, пожалуйста. Овчинников Алексей Сергеевич, а ник ВОСТОК.
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#808080--><span style="color:#808080"><!--/coloro--><!--fonto:Century Gothic--><span style='font-family: "Century Gothic"'><!--/fonto-->замполит<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#808080--><span style="color:#808080"><!--/coloro--><!--fonto:Century Gothic--><span style='font-family: "Century Gothic"'><!--/fonto-->Genso-Тольятти<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#808080--><span style="color:#808080"><!--/coloro--><!--fonto:Century Gothic--><span style='font-family: "Century Gothic"'><!--/fonto-->Genso-Тольятти<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Отправлено 17 июня 2008 - 20:52
Надеюсь еще есть места??? на меня и сестру (если не поедет. то на мать -_-. ) А еще на человека так 3-4. Но про них еще уточню.
Ми - Токарева Екатерина Анатольевна. ник - Хъёко.
вопрос. Мне 15. Я смогу учавствовать в меропроиятиях?? Со мной будет сопровождающий - сеструн 27 лет. Она ведь тоже сможет учавствовать, даже если не знает что такое аниме(обещаю. в ближайшее время просветить ее во многом ^-^)
Ми - Токарева Екатерина Анатольевна. ник - Хъёко.
вопрос. Мне 15. Я смогу учавствовать в меропроиятиях?? Со мной будет сопровождающий - сеструн 27 лет. Она ведь тоже сможет учавствовать, даже если не знает что такое аниме(обещаю. в ближайшее время просветить ее во многом ^-^)
Ленивое каваисче Х)))
Отправлено 17 июня 2008 - 21:41
отлично Х)
и еще...я не совсем поняла про маршрут. Точнее совсем запуталась...столько информации оО
Нам самим куда прибывать? во сколько? И вообшще мне бы по точнее все объяснить -_-. А то боюсь заблудиться Х) самару то почти не знаю...
и еще...я не совсем поняла про маршрут. Точнее совсем запуталась...столько информации оО
Нам самим куда прибывать? во сколько? И вообшще мне бы по точнее все объяснить -_-. А то боюсь заблудиться Х) самару то почти не знаю...
Ленивое каваисче Х)))
Отправлено 17 июня 2008 - 23:03
ориентиры: барбарошина поляна, поляна фрунзе, самолёт (памятник кирова/московское), империя центр, ПАРК ХАУС, парк гагарина (начиная сначала от самых близких к самым дальним ориентирам), и если вам это ниочём не говорит, вы хоть пишите откуда вы хотите доехать, а то тут про вокзал напишеш, а народ на электричке на пятилетку приедет...и будет в штопоре...Вобщем это, пишите на чём приедете, штоб ориентироваться откуда каждого отправлять персонально и обьяснять каким транспортом!
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]
Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
Отправлено 18 июня 2008 - 12:45
Ну не многое из перечисленного я знаю
Вообще я из Новокуйбышевка. В Самару и по Самаре передвигаюсь на маршрутке. Хмм...но не везде. Может на какой маршрутке туда добраться можно? Пересадки? Трамваи? Хмм...от ЦУМа или пл. Революции туда что нибуть идет?
Вообще я из Новокуйбышевка. В Самару и по Самаре передвигаюсь на маршрутке. Хмм...но не везде. Может на какой маршрутке туда добраться можно? Пересадки? Трамваи? Хмм...от ЦУМа или пл. Революции туда что нибуть идет?
Ленивое каваисче Х)))
Отправлено 18 июня 2008 - 21:30
Так, ну от ЦУМа про 12 тролейбус понятно. От Ж/Д вокзала, прямо на стороне вокзала на остановке конечная 206 газельки, которая доезжает до поляны фрунзе. Просим водителя остановить на поляне и сказать чтоб он сказал что типа "остановка поляна фрунзе", он делает умное лицо и вид что запомнил. Тормозит вам на поляне, и не уходя с остановки ждём автобуса или газелюся до барбарошиной поляны или пансионата этого самарского. Их там прилично ходит. Доезжаем до конечной, а оттуда вас будут наверн встречать...я так понимаю...
От пл. Революции ходит 261 газель, которая также доезжает до поляны фрунзе, только там нужно с остановки самой поляны пройти на трамвайную остановку по ново-садовой. Спросите у народа- подскажут. Там рынок так что есть у кого спросить. А от той остановки по порядку, ждём автобуса или газель.
От автовокзала возле фрегата который (московское/22 партсъезда) также ходит по московскому 12 троллейбус, со стороны вокзала остановка. Доезжаем до самолёта (следущая после остановки ипподром, пересечение кирова/московское) идём на остановку напротив и садимся в 8, 19 ,4к троллейбус, 206,261 газельку, всё идёт до поляны фрунзе, откуда на автобусе, газели до барбарошиной поляны ехать.
от авроры...хм...я знаю тока длинный путь...не прямой...это сесть на 3 трамвайчик, доехать до юнгородка (возле кировского вещевого рынка) дойти до рынка, и дождаться 8 троллейбуса, 206,261 газельки, ехать в сторону площади кирова до поляны фрунзе.
это мои любимые номера газелек и трамвайчиков перечислены, ибо я тут живу недалеко от их маршрутов ))) так что знает как проще обьяснить - пжаласта... )))
От пл. Революции ходит 261 газель, которая также доезжает до поляны фрунзе, только там нужно с остановки самой поляны пройти на трамвайную остановку по ново-садовой. Спросите у народа- подскажут. Там рынок так что есть у кого спросить. А от той остановки по порядку, ждём автобуса или газель.
От автовокзала возле фрегата который (московское/22 партсъезда) также ходит по московскому 12 троллейбус, со стороны вокзала остановка. Доезжаем до самолёта (следущая после остановки ипподром, пересечение кирова/московское) идём на остановку напротив и садимся в 8, 19 ,4к троллейбус, 206,261 газельку, всё идёт до поляны фрунзе, откуда на автобусе, газели до барбарошиной поляны ехать.
от авроры...хм...я знаю тока длинный путь...не прямой...это сесть на 3 трамвайчик, доехать до юнгородка (возле кировского вещевого рынка) дойти до рынка, и дождаться 8 троллейбуса, 206,261 газельки, ехать в сторону площади кирова до поляны фрунзе.
это мои любимые номера газелек и трамвайчиков перечислены, ибо я тут живу недалеко от их маршрутов ))) так что знает как проще обьяснить - пжаласта... )))
Отправлено 18 июня 2008 - 22:37
От Авроры ходит 70 автобус/маршрутка - ехать до пересечения Стара-Загора/Кирова - остановка 6 Поликлиника - переходим дорогу - оказываемся на пр. Кирова, ну а там бегают уже перечисленные 4к, 8, 19 троллейбусы - с ними до Поляны, либо в 203 маршрутку и до конечной - Пансионата Самарского
-----------
barsik убрал из твоего поста 4 троллейбус - не идет он на Поляну))
Спасибо за навигацию - я в тех краях редко появляюсь.
-----------
barsik убрал из твоего поста 4 троллейбус - не идет он на Поляну))
Спасибо за навигацию - я в тех краях редко появляюсь.
><
Отправлено 18 июня 2008 - 22:58
хех...вот оно зло - машина...уже всё позабыл (((

Вход
Тема закрыта

Цитата