Кто хочет гарантировать себе билет на фестиваль - отписываемся тут и кидаем мне в личные сообщения свои имя, фамилию, отчество, а так же ник.
Места ограничены! Налетай! Мы еще не говорили?
Отправлено 03 апреля 2008 - 22:23
Точное количество мест которое будет пока не известно, но один факт неоспорим. Турбаза не резиновая. И лимит посетителей будет рано или поздно установлен.
Кто хочет гарантировать себе билет на фестиваль - отписываемся тут и кидаем мне в личные сообщения свои имя, фамилию, отчество, а так же ник.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 мая 2008 - 18:04
Все просто, перед отправкой просто орги проверят свои личные сообщения и все кто там отписал свои данные получат билет. Если заявок будет слишком много, приоритет получат те кто успел подать раньше. Кто успел подать до настоящего момента, гарантированно имеют место. Включая тебя, zaggy.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Отправлено 16 мая 2008 - 21:16
Моня-кун^_^ (16.5.2008, 17:07) писал:
Я еду, и прошу ето учесть
=)
Тогда кинь одному из оргов (мне например), предзаявку на билет в . Укажи там свое фио и ник, также если ты не из Самары, то указав свой город ты получишь посильную помощь организаторов в нахождении тебе ночлега (если придется задержаться на еще одну ночь кроме фестивальной) и доставке по Самаре до места общего сбора.
Отправлено 28 мая 2008 - 00:14
Налетаю!!!!!!!!!!!!!!!!111
Мы из Димитровграда и нас ТРОЕ! Хотим бронь, куда же без неё!
Мы из Димитровграда и нас ТРОЕ! Хотим бронь, куда же без неё!
...........
...................__
............./??/'...'/???`·?
........../'/.../..../......./??\
........('(...?...?.... ?~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·?
............\..............(
BRO FIST
...................__
............./??/'...'/???`·?
........../'/.../..../......./??\
........('(...?...?.... ?~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·?
............\..............(
BRO FIST
Отправлено 29 мая 2008 - 15:32
было написано выше.
Цитата
Все просто, перед отправкой просто орги проверят свои личные сообщения и все кто там отписал свои данные получат билет. Если заявок будет слишком много, приоритет получат те кто успел подать раньше. Кто успел подать до настоящего момента, гарантированно имеют место.
— мой личный блог о японской культуре во всех ее проявлениях.
#38 Гость_Рыжая Ленка_*
Отправлено 08 июня 2008 - 20:42
Едем с подружкой ))) Берем палатку ))) Расскажите подробнее где будем размещаться, будет ли доступ к горячей воде или электричеству??? В общем, расскажите,плиз, немного подробнее ))) Пока думаем, что лучше - блага цивилизации в домике с питанием, или романтика на свежем воздухе с камарами и прочей гадостью ??????!!!!!))))

Вход
Тема закрыта

Цитата