Кто хочет гарантировать себе билет на фестиваль - отписываемся тут и кидаем мне в личные сообщения свои имя, фамилию, отчество, а так же ник.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Места ограничены! Налетай! Мы еще не говорили?
Отправлено 03 апреля 2008 - 22:23
Точное количество мест которое будет пока не известно, но один факт неоспорим. Турбаза не резиновая. И лимит посетителей будет рано или поздно установлен.
Кто хочет гарантировать себе билет на фестиваль - отписываемся тут и кидаем мне в личные сообщения свои имя, фамилию, отчество, а так же ник.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 апреля 2008 - 08:25
batusay85 (15.4.2008, 9:44) писал:
Я поеду и еще один друг точно и еще пара человек пока думает, но скорее всего тоже поедут!
Это радует
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Отправлено 04 мая 2008 - 23:18
Panbl4, вполне ожидаемая реакция. DinAlt готовься принимать гостей на фест.
К слову о ночлеге.
Порадовала ценовая политика турбазы относительно койкомест. (Напоминаю, что место для ночлега не входит в стоимость билета.)
Одно спальное место в домике стоит 220 рублей. И это не на ночь, а на сутки. То есть вы можете побросать в собственном домике свои вещи (а не пользоватся общим складом) и пользоваться благами цивилизации типа электрической розетки и мягкого сиденья.
Плюс к этому, домики трехместные, и при раскупке всех трех мест, они резко трансформируются в шестиместные без дополнительной оплаты. То есть выходит по полтиннику с носа, хоть и придется делить каждую постель на двоих или раскладывать часть народа на полу.
Если все вышеперечисленное вас все же не устраивает, берите смело с собой палатку или набивайтесь в палатку к кому-нибудь. Хорошее место под палаточный лагерь с костром мы уже нашли. Благо будет очень тепло.
К слову о ночлеге.
Порадовала ценовая политика турбазы относительно койкомест. (Напоминаю, что место для ночлега не входит в стоимость билета.)
Одно спальное место в домике стоит 220 рублей. И это не на ночь, а на сутки. То есть вы можете побросать в собственном домике свои вещи (а не пользоватся общим складом) и пользоваться благами цивилизации типа электрической розетки и мягкого сиденья.
Плюс к этому, домики трехместные, и при раскупке всех трех мест, они резко трансформируются в шестиместные без дополнительной оплаты. То есть выходит по полтиннику с носа, хоть и придется делить каждую постель на двоих или раскладывать часть народа на полу.
Если все вышеперечисленное вас все же не устраивает, берите смело с собой палатку или набивайтесь в палатку к кому-нибудь. Хорошее место под палаточный лагерь с костром мы уже нашли. Благо будет очень тепло.
Отправлено 05 мая 2008 - 19:59
Mullen (5.5.2008, 20:38) писал:
А можно домик забронировать? И как?
На данный момент - нельзя. Сейчас утрясем технические моменты и откроем "бронь" домиков.
Кстати, на базе есть возможность получить горячее питание (традиционное, русское) - только об этом надо говорить заранее и однозначно - будут готовить исходя из количества людей (для получения питания необязательно арендовывать домик)
Естественно в рамках ярмарки будет и японская еда - это уже без предварительной регистрации.
Опять таки, как решим технические вопросы - сообщим где надо регистрироваться и какие на все цены.
><
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата