Вот тут у меня назрел вопрос. Есть подозрение, что через год, летом мы снова попробуем что-то сделать.
И вот что интересно, как вам, посетителям лучше, опять повторять традиции Ватанагаши или лучше найти в аниме/фильмах другой фестиваль для воспроизведения?
Или же отказаться от идеи воспроизведения фестивалей?
Помогите принять решение, укажите свое мнение. Желательно с аргументацией в этой ветке обсуждений.
Насчет фестиваля в будущем году
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 ноября 2008 - 23:49
Будет интересно посмотреть на это
Я за Ватанагаши! Насчет программы, это действительно головоломка для оргов (я в вас верю, товарищи!). Спортивные мероприятия замечательная идея ( люди в юката играющие в футбол - это надо увидеть!)). Надеюсь, караоке никуда не денеться (хотя его и не особо любят
, даже в Москве, как недавно выяснилось). Косплей не знаю, как решите, но мне кажется стоит либо тематический делать по Хигураши, или традиционный - те же юката. Меня не было на прошедшем ватанагаши, посему будущий жду с нетерпением (мне столько всего понарассказывали, как всем понравилось и тд).
Все выше указанное было исключительно личным мнением, не требующим комментирования. А НГ уже не за горами

Я за Ватанагаши! Насчет программы, это действительно головоломка для оргов (я в вас верю, товарищи!). Спортивные мероприятия замечательная идея ( люди в юката играющие в футбол - это надо увидеть!)). Надеюсь, караоке никуда не денеться (хотя его и не особо любят
, даже в Москве, как недавно выяснилось). Косплей не знаю, как решите, но мне кажется стоит либо тематический делать по Хигураши, или традиционный - те же юката. Меня не было на прошедшем ватанагаши, посему будущий жду с нетерпением (мне столько всего понарассказывали, как всем понравилось и тд). Все выше указанное было исключительно личным мнением, не требующим комментирования. А НГ уже не за горами

Genso-Samara

Вход

Цитата