Отзывы Подробные и краткие
Отправлено 12 декабря 2008 - 16:47
Ничего так не греет нашу душу как положительные отзывы и не подстегивает улучшить результаты как отрицательные.
Ваши отзывы нужны, делитесь.
Фотографии тоже складывать сюда, ссылками на альбомы или на скачивание архивов.
Ваши отзывы нужны, делитесь.
Фотографии тоже складывать сюда, ссылками на альбомы или на скачивание архивов.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 декабря 2008 - 00:39
Большой Человек, я всё понял. Мне всё понравилось. Был не прав. Только отпустите в следующий раз.
З.Ы.: корзину помидор заменю на калаш. Так эффективнее будет. И "поливание говном участников" с критикой научитесь различать.Или писать предполагается только хвалебные отзывы?
З.Ы.: корзину помидор заменю на калаш. Так эффективнее будет. И "поливание говном участников" с критикой научитесь различать.Или писать предполагается только хвалебные отзывы?
Отправлено 23 декабря 2008 - 00:51
давайте опять драться... блин.. ну вас, ща на личности перейдёте...
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]
Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
Отправлено 23 декабря 2008 - 01:16
Как знаешь, но википедии я верю больше.
Бакла́ны (лат. Phalacrocorax) — род птиц семейства баклановых
Питаются в основном рыбой (мойва, анчоус, сельдь, сардина), но могут употреблять в пищу моллюсков, ракообразных и головогоних. Живущие на островах питаются рыбой, лягушками, водными насекомыми, морскими змеями и черепахами.
На территории Российской Федерации обитает шесть видов бакланов: большой баклан (P. carbo), уссурийский баклан (P. capillatus), хохлатый баклан (P. aristotelis), берингов баклан (P. pelagicus), краснолицый баклан (P. urile) и малый баклан (P. pygmaeus). нужное подчеркнуть
Шутка
Бакла́ны (лат. Phalacrocorax) — род птиц семейства баклановых
Питаются в основном рыбой (мойва, анчоус, сельдь, сардина), но могут употреблять в пищу моллюсков, ракообразных и головогоних. Живущие на островах питаются рыбой, лягушками, водными насекомыми, морскими змеями и черепахами.
На территории Российской Федерации обитает шесть видов бакланов: большой баклан (P. carbo), уссурийский баклан (P. capillatus), хохлатый баклан (P. aristotelis), берингов баклан (P. pelagicus), краснолицый баклан (P. urile) и малый баклан (P. pygmaeus). нужное подчеркнуть
Шутка
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда
<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
Отправлено 23 декабря 2008 - 01:25
просто иногда так и тянет поставить знак равенства)))
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда
Отправлено 23 декабря 2008 - 01:26
блин, нас всех забанят за флуд...
Отправлено 24 декабря 2008 - 23:04
Так как по многим пунктам как плохим и хорошим здесь уже отписались я выскажу лишь пожелания:Занавес на сцене будет очень кстати,контроль за алкоголем и его принятием (пьяный охранник как минимум),чередование сценок и караоке в следующий раз чтобы никто не путался,буфет побольше и поразнообразней,гримерку попросторней...,побольше разных игр от файтеров,повторить гитархиро,соблюдение стиля и оформления согласно названию пати очень желательно,ну вроде пока все и если будет что то что можно будет добавить к этому списку то я это обязательно сделаю.
В основе всего лежит равноценный обмен...
Отправлено 26 декабря 2008 - 02:43
когда все массово вывалились из зала я подумал что антракт.... и чего типа они там так быстро....

Вход

Цитата