Forum Designs © IPB Skin by Fisana

Watanagashi: Вопрос об алкоголе - Watanagashi

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос об алкоголе

#1 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Отправить ЛС

Отправлено 27 ноября 2008 - 23:23

Просмотр сообщенияРи-тян (27.11.2008, 19:38) писал:

оригинальное выражение, похоже на камень в огород непьющих... ну уж если таким "алкодевственникам" идти делать свою пати, нафига все эти хлопоты по организации? Пришедшим ради выпивки все равно будет, что там и где там...

Между пришедшими ради выпивки и непьющими есть промежуточная ступень тех кто пришел на пати, но лучше и спокойнее оторвется от суеты и погрузится в атмосферу праздника с помощью кружки-другой пива. К каковой, я искренне надеюсь, относятся все ратующие за выпивку в данной теме.

Просмотр сообщенияZavodnayaPtica (27.11.2008, 15:53) писал:

я предлагаю всем алкодевственникам устраивать свои пати и вводть ТАМ свои ИМХО, а не морочить голову тут...елки палки...

Между прочим выпивка действительно не всегда и не везде уместна. И пожелания, и ИМХИ людей зависят от того что люди хотят видеть на пати. Кто-то хочет видеть ночную веселушку, кто-то хочет получить мини-фест. Разрывать и дробить тусовку по принципу того что они хотят видеть - плохая и опасная затея, нас и так пока немного. Постараемся более-менее угодить всем.

В коммунальной квартире надо дружить друг с другом :)
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   sarok 

• drinks, drugs and rock'n'roll
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 13:15

собственно бар был опустошен, черти разогнаны, а языческие пляски просто выдались на славу... я рад.
чайки, чайки!
0

#42 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 14:20

Просмотр сообщенияandris_aka_ryuk (14.12.2008, 13:15) писал:

собственно бар был опустошен, черти разогнаны, а языческие пляски просто выдались на славу... я рад.

А вот я не очень.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

#43 Пользователь офлайн   Chen 

• Отмахивайтесь рыбой, отгоняя мух
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 15:39

Чертей всех вроде в такси увезли домой.
I want an imouto-chan.
IaMP/Hisoutensoku/MBAC/AoSX player.
0

#44 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 15:50

да чёрт с ним... с чертями... скажите, зачем так рано бар опустошили то... так хотелось пивка ещё... или ягуара растрясённого...
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#45 Пользователь офлайн   sarok 

• Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 19:22

хм... на мой, теперь уже трезвый, взгляд закрытые бара было очень даже кстати. если бы он работал до утра, то я просто не представляю объем необходимых работ по уборке мусора...
чайки, чайки!
0

#46 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 19:27

незнаю незнаю... думаю нам бы было уже пофиг....

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#47 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 19:38

Просмотр сообщенияbarsik (14.12.2008, 19:27) писал:

незнаю незнаю... думаю нам бы было уже пофиг....

Да нет, были бы все шансы что к вопросу уборки мусора добавился бы вопрос уборки блевотины.
Для отаку
0

#48 Пользователь офлайн   Mervish 

• Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 19:40

Как и ожидалось: пьяные рожи, запах перегара, тупые комментарии.
Хотя к чести оргов - ни один не был замечен в злоупотреблении.
Изображение
0

#49 Пользователь офлайн   sarok 

• Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 20:06

вопрос не совсем в уборке мусора, а в том сколько людей откликнулось на его уборку. я не говорю сейчас о организаторах и руководителях площадок - у них есть свои обязанности, а вот праздно шатающиеся люди в большинстве своем этот призыв проигнорировали. конечно это можно понять, люди платили деньги за свое увеселение и поднятие своего настроения, но никак за уборку мусора. непонятным остается такое свинское поведение людей, которые откровенно гадят... видимо накипело и, видимо, пока сам не столкнулся внимание раньше не обращал.

Просмотр сообщенияMervish (14.12.2008, 19:40) писал:

тупые комментарии.

это оскорбление участников форума
чайки, чайки!
0

#50 Пользователь офлайн   Кей 

• Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 20:10

Цитата

это оскорбление участников форума

не совсем. Это новая попытка троллинга, и разведения флуда в алкогольной теме.

"комменты, которые писал идиот" - было бы оскорблением, например
mywings.ru — мой личный блог о японской культуре во всех ее проявлениях.
0

#51 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 20:16

можно не обращать внимания,,сколько я ни выпил, я вел себя адекватно, неблевал и был вполне нормальным анимешником...

0

#52 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 20:40

Просмотр сообщенияbarsik (14.12.2008, 20:16) писал:

можно не обращать внимания,,сколько я ни выпил, я вел себя адекватно, неблевал и был вполне нормальным анимешником...

Ты да. Как показала практика хватает людей, которых излишне заносит.
Для отаку
0

#53 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 20:44

Такие люди всегда знают что заносит и всёравно пьют... я тоже такого порой не понимаю...

но я знаючто вгенсо-самаре все такие же как яи их незаносит, да и генсо-тольятти думаю не слабачки. Так почему нам из-за одного человека страдать например на следущем пати... хех... жесть же да и не справедливость...

0

#54 Пользователь офлайн   sarok 

• Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 22:20

ну допустим генсо исключение, и алкодемон нам не помеха. но вот наблюдая как молодые люди в обнимку пели арию в муж-ом туалете я подумал что попал на концерт)))
чайки, чайки!
0

#55 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 22:24

а мне очень даже понравилось и из туалета где я своё дело делал я подпевал ))))

0

#56 Гость_Гость_*

Отправлено 14 декабря 2008 - 22:57

Цитата

Как и ожидалось: пьяные рожи, запах перегара, тупые комментарии.

Мне кажется чувак говорит про пати, а не про форум. Особенно про запах перегара.

Цитата

Это новая попытка троллинга

Супер, давайте теперь всю критику сваливать на троллинг и игнорировать.
Автор, выпей яги.
0

#57 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 23:45

Просмотр сообщенияГость (14.12.2008, 22:57) писал:

Мне кажется чувак говорит про пати, а не про форум. Особенно про запах перегара.

Автор, выпей яги.

Просто данный конкретный молодой человек уже отличился троллингом на форуме. Поэтому его сообщения и рассматриваются через подобную призму.

А перегар и рожи были, и намного больше чем нам хотелось бы. Жаль, я был лучшего мнения о нашей публике, когда принимал решения о нормах алкоголя на пати.
Для отаку
0

#58 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2008 - 23:49

Замечу - отмените вы бар и всё, понеслись бы массовые вылазки в магазин, это бы хорошим не кончилось точно )))

0

#59 Пользователь офлайн   Большой Человек 

• Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2008 - 00:01

Просмотр сообщенияГость (14.12.2008, 22:57) писал:

Автор, выпей яги.

Семен Семеныч залогинтесь
Спасибо организаторам за то, что на пати можно было выпивать горячительные напитки
В то время как мне нечем было заняться я пил, чтоб не спать и не сорваться волной критики на кучу неадекватного анимешного народу. И ведь не напился, значит программа была достаточно плотной. Вийка права, надо было ящики и пакеты ставить раньше. Чисто не там где метут, а там где не сорят. Вообще впредь рекомендую отделять курилку от туалета, чтобы некурящие не жаловались на запах табака, а нюхали то, чем должен пахнуть настоящий советский туалет.
Ну и пить разрешать только в строго отведенных местах, где есть мусорки, а не ходить по всему ДК, и бросать бутылку где допил. Желательно, чтоб таковым являлся бар. Не тот, что вы видели вчера и без конца в каментах его так называете (Бар это все-таки место для употребления спиртного, а не только для продажи).
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда

<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
0

#60 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2008 - 00:13

да ладно, хоть такой )))а то б ваще было хуже если б небыло этого места замечательного, причём совсем рядом с нашей площадкой )))

0

Поделиться темой:

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей