Forum Designs © IPB Skin by Fisana

Watanagashi: Разделение форума - Watanagashi

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Разделение форума

#1 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Отправить ЛС

Отправлено 07 февраля 2010 - 03:21

Форум разделился на два независимых, официальный форум фестиваля http://forum.watanagashi.ru/ и форум самарского аниме сообщества http://www.rakuen.ru
Логин единый на оба форума (и на http://forum.desu.ru заодно). Вместо логина теперь указывать е-мейл при входе.

Подробности завтра, сейчас крепкий и здоровый сон. Спасибо, Рицка.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Elektronik 

• PipPipPip
  • Отправить ЛС

Отправлено 07 февраля 2010 - 03:59

Прикольно, особенно если учесть что на Десу у меня уже есть аккаунт на другое мыло. =) Как бы так сделать чтобы я при входе на Десу попадал в старый свой профиль?
0

#3 Пользователь офлайн   фракталь 

• Отправить ЛС

Отправлено 07 февраля 2010 - 09:31

Ого-го!!! Это всё-таки случилось! Что ж, посмотрим, как в дальнейшем будет развиваться проект, пока что будет период адаптации к тому, что получилось. Объективно - по делу здесь, а вот по флуду - там)
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#4 Пользователь офлайн   Onizuka 

• Отправить ЛС

Отправлено 07 февраля 2010 - 10:16

Аналогично, на Десу зарегестрирован под тем же ником, но на другой емейл (уже не существующий). Хотелось бы сохранить тот профиль.
0

#5 Пользователь офлайн   Элвис 

• Отправить ЛС

Отправлено 07 февраля 2010 - 10:25

Таак...Вот оно...Ну,посмотрим что дальше и как...
0

#6 Пользователь офлайн   Marina Nimoy 

• Отправить ЛС

Отправлено 07 февраля 2010 - 15:13

Позволю себе маленький прогноз. Этот форум умрет (уже мертвый), потому что не осталось практически никого, кого бы по-настоящему интересовало что-то делать и обсуждать с единомышленниками - один-два-три человека прекрасно могут обо всем договориться и в асе: это быстрее, да и флудерастов не привлечет. Второй форум тоже можно рассматривать как уже практически покойника, ибо от анимки-онлайн на данный момент практически ничем не отличается, разве что народа в разы меньше и величину сами-знаете-чего тут пока не обсуждают.
Кстати, стыдно сознаться, но название нового ресурса лично мне (я человек темный) ни о чем не говорит. Поясните, кто в курсе, а?
0

#7 Пользователь офлайн   Кей 

• Отправить ЛС

Отправлено 07 февраля 2010 - 15:22

Rakuen переводится как Рай (Paradise).
mywings.ru — мой личный блог о японской культуре во всех ее проявлениях.
0

#8 Пользователь офлайн   Mervish 

• Отправить ЛС

Отправлено 07 февраля 2010 - 15:32

*facepalm*
Дизайнеров тех сайтов, что требуют ввести мэйл вместо ников, надо вешать на столбах.
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   evil_piksi 

• Отправить ЛС

Отправлено 07 февраля 2010 - 15:53

> Дизайнеров тех сайтов, что требуют ввести мэйл вместо ников, надо вешать на столбах.
вот с этим я согласна.

хотя одно меня порадовало....они сделали развилку ^^"
0

#10 Пользователь офлайн   Ritsuka 

• Техник форума
  • Отправить ЛС

Отправлено 07 февраля 2010 - 15:55

Mervish, почему именно дизайнеров? :)
0

#11 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 07 февраля 2010 - 16:14

Просмотр сообщенияMarina Nimoy (07 февраля 2010 - 15:13 ) писал:

Позволю себе маленький прогноз. Этот форум умрет (уже мертвый), потому что не осталось практически никого, кого бы по-настоящему интересовало что-то делать и обсуждать с единомышленниками - один-два-три человека прекрасно могут обо всем договориться и в асе: это быстрее, да и флудерастов не привлечет.

Это как раз нормально, форумы мероприятий очень часто живут сезонно "засыпая" от феста к фесту.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

#12 Пользователь офлайн   Joy 

• Отправить ЛС

Отправлено 07 февраля 2010 - 21:36

Яростно плюсую решение резделить форум. На этом собссно все. А, не все - Марина Нимой, организация серьезного проекта в асе, если организаторов больше чем двое - имхо невозможно. На то форумы и нужны.
Мои основные мысли на тему грядущего Watanagashi'2011 - тут и тут
0

#13 Пользователь офлайн   Marina Nimoy 

• Отправить ЛС

Отправлено 08 февраля 2010 - 00:21

Я, собственно, тоже плюсую разделение форума. Хотя обсуждение проекта любой серьезности в асе вполне себе, ИМХО, возможно, если оргов можно пересчитать по пальцам одной руки. Проверено лично.
0

#14 Пользователь офлайн   Bait 

• Новичек.^__^
  • Отправить ЛС

Отправлено 08 февраля 2010 - 02:21

Лично мне по не очень по душе то что форум разделен на две части. Как то непривычно чтоли стало ... А вообще лично мнение мое таково что это разделение которым форум фестиваля хотят отгородить от потока флуда может оказаться не особенно эффективно. Особенно в период самого фестиваля. Да и кому он кроме оргов окажется нужен до этого малопонятно.
В основе всего лежит равноценный обмен...
0

#15 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:37

Просмотр сообщенияBait (08 февраля 2010 - 02:21 ) писал:

Да и кому он кроме оргов окажется нужен до этого малопонятно.

А он должен понадобится до фестиваля кому-то кроме оргов до мероприятия? Зачем? А в период фестиваля он понадобится многим, вполне закономерно.
Для отаку
0

#16 Пользователь офлайн   Bait 

• Новичек.^__^
  • Отправить ЛС

Отправлено 09 февраля 2010 - 07:13

Просмотр сообщенияБезымянный (08 февраля 2010 - 20:37 ) писал:

А он должен понадобится до фестиваля кому-то кроме оргов до мероприятия? Зачем? А в период фестиваля он понадобится многим, вполне закономерно.

В таком случае оргам действительно как и предлагала Марина Нимой лучше переписываться обо всем через аську или джаббер.
В основе всего лежит равноценный обмен...
0

#17 Пользователь офлайн   Marina Nimoy 

• Отправить ЛС

Отправлено 09 февраля 2010 - 07:51

Безымянный, а сколько ОРГОВ сейчас на фесте? Так что - в асю, да. Темки-то изначально были для того, чтобы народ делился идеями. Народ, правда, быстро слинял во флуд - и понеслось... Тем не менее, есть ощущение, что если между фестами обсуждать что-то по данной теме будут только орги, фест быстро впадет в ничтожество со всеми вытекающими... Да и потом - только оргам абсолютно не нужен отдельный форум. Достаточно одной закрытой для других темы, если уж кажется, что аси для двух-трех людей маловато будет ;)
0

#18 Пользователь офлайн   Элвис 

• Отправить ЛС

Отправлено 09 февраля 2010 - 08:38

Цитата

В таком случае оргам действительно как и предлагала Марина Нимой лучше переписываться обо всем через аську или джаббер.

Ближе к фесту (и иногда не только) форум понадобится и участникам...
0

#19 Пользователь офлайн   Nyashkoshkko 

• Отправить ЛС

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:59

разделение плохо только одним, так, на общем форуме, новый народ может приобщится к строительству ваты(про себя говорю, да), т.к. помимо феста обсуждается повседневность фэндома, а при чисто ватном форуме новых активистов уже не будет... но может это и к лучшему)

но это так, cправедливости ради... а вообще - да, идея разделения реализована на ура, так что ИМХО все хорошо ^__^
All your base money are belong to us!
0

#20 Пользователь офлайн   Кей 

• Отправить ЛС

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:05

Цитата

Да и потом - только оргам абсолютно не нужен отдельный форум. Достаточно одной закрытой для других темы, если уж кажется, что аси для двух-трех людей маловато будет

Марина, это не так, говорю тебе как бывший организатор ваты) Начну с того, что форум делится на две части. Скрытая и открытая. На форуме имеется целый ряд скрытых разделов. Глав орги, например, имеют доступ к самому "глубокому" скрытому разделу, ответственные к своему скрытому разделу только для ответственных, участники форума к "обычному" скрытому от гостей разделу и т.п.

Зачем нужна открытая часть форума? Она нужна на время фестиваля, когда нужно куда-то посылать народ, чтобы тот задавал вопросы, создавал темы с обсуждениями и т.п.) Это в основном.

---
Если бы оргам не был нужен отдельный форум, орги бы его не делали, нэ? :)
mywings.ru — мой личный блог о японской культуре во всех ее проявлениях.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей