Watanagashi.ru: Открытое обсуждение фестиваля - Watanagashi.ru

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Открытое обсуждение фестиваля ...холивар?

#1 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 19:29

Собственно продолжение обсуждения-холивара родившегося после того как я анонсировал новый формат Ватанагаши. "Путевые камни" прошлой темы:

Первый пост мой, собственно описывает новый формат.

http://forum.watanag...%88%D0%B8-2010/

Пост, в котором Виллиан предложил немного поменять формат пропуска, прислушавшись к разумным доводам (да, тема не состояла целиком из флуда и ругачки)

http://forum.watanag...dpost__p__28628

Завершающий пост от Joy-а, хорошо суммирующий позицию тех кто на фестиваль собирается в отношении разнообразной критики нового формата

http://forum.watanag...dpost__p__29554

---------------------------------------------------------------

Продолжаем здесь. А этот пост как открывающий будет висеть наверху и содержать ссылки на важные посты. Список ссылок может пополнятся (и критическими постами тоже, главное развернутость и конструктивность).
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
1

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2009 - 20:05

Угу, вот это +1 ))))
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#42 Пользователь офлайн   Mervish Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:05

Цитата

и идея замечательная на мой взгляд, вопрос пойдут ли люди? да еще те, которые нужны?

И еще, к компу нужен звук (усилок, колонки)их часто приходится искать. хотя можно отобрать у домашних музыкальный центр (мощьность как раз на "палатку".

На таком большом мероприятии обязательно найдётся как минимум штук 5 человек готовых петь хоть весь день.
Для звука хватит 4-х небольших колонок.

Цитата

таг заставьте их петь j-рок) гроул у кого нить точно получиться как надо. Мастер класс по альтернативному вокалу то же тру)

Цитата

j-rock у японцев не менее звучен попсы! (

J-рок только в дополнение к основной программе. Основным останется исполнение "Занкоку Но Тэньши", "Мунлайт Дэнсэтсу" и "Ай Ториводосэ".
Изображение
0

#43 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:08

я это точно пропущу в палатке с едой...

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#44 Пользователь офлайн   Marina Nimoy Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:46

И снова мне любопытно, почему Барсик говорит ну просто за всех... Откуда такая уверенность, что если джей-рок и джей-поп неинтересны лично ему, то и никому не интересны? "Ну и наконец нормальному человеку более интересно будет стрельба из лука, японская кухня, другие более экзотические японские песни нежели попсак на японском", - зачем же сразу так унижать тех людей, чьи вкусы не совпадают с твоими? Значит, караокеры - люди ненормальные? Спасибо, да.

Фракталь, какая ГРУППА, да еще с инструментами? :shok: "Лаки Стар" смотрел? Эндинговую часть помнишь? В комнатке собирается несколько человек (или один, если ему так приятнее) и развлекает друг друга попытками спеть нечто известное. В помощь им идут слова песни на экране и, разумеется, звучит минусовка. Так сказать, "почувствуй себя звездой". Поэтому размеры палатки вполне-вполне. И минимум аппаратуры - тоже. Но, ИМХО, тут есть опасность другого рода: это будет слишком слышно. То есть заходит в палатку развлечься некто без слуха и голоса и поет в свое удовольствие... а прочий народ в радиусе до границы турбазы бежит топиться в Волге. Что с таким вариантом делать в случае чего? Хотя сама идея в целом лично мне нравится, ага :)
0

#45 Пользователь офлайн   Nyashkoshkko Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:53

Цитата

Фракталь, какая ГРУППА, да еще с инструментами?

просто будет группа, и с инструментами. для которой полюбому будет оборудование. он просто путает все в одну кучу валит. фракталь ещё. растет еще))

Цитата

И снова мне любопытно, почему Барсик говорит ну просто за всех...

не ведись на флуд, нэ ^_^
All your base money are belong to us!
0

#46 Пользователь офлайн   фракталь Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:12

всё ,понял я о чём речь)) то есть, в разгуляе или каком нить из домиков будет устроен конкурс (или просто развлекалово) караоке. А я ещё просто говорил про отдельную площадку для вокалоидов и выступления групп(ы). вспомните, на вате 10 выступление группы собрало много народу, заодно и программа вокалоидов была выполнена и не слита из-за отсутствия публики.
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#47 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:26

Ога, ну давайте коль на то пошло ещё и ГХ X-Japan устроим площадку? А что? Думаю из названия понятно для какой страны оно выпускалось и почему его нет нигде болльше?

Я говорю не за всех а своё ИМХО.

0

#48 Пользователь офлайн   Nyashkoshkko Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:37

Цитата

в разгуляе или каком нить из домиков будет устроен конкурс (или просто развлекалово) караоке.

блин. твои мысли не те. именно что палатка, отдельная антуражная караоке-палаткка, украшеная фонариками и от которой ведется герлянда к общему столбу, палатка для караоке, сотни их будет.
All your base money are belong to us!
0

#49 Пользователь офлайн   фракталь Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:53

ай-вей, как широки масштабы мыслящего! палатка - это тру) площадка для выступлений - тоже тру)) и тогда как апофеоз - выступление группы, играющих на инструментах ГХ на отдельной площадке, можно поймать много лулзов))
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#50 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:00

вобщем я знаю что я привезу и это не обсуждаеться, другие ж вопросы нет смысла обсуждать, ибо тут каждый тянет одеяло на себя под видом благодетеля, коим не являеться.

0

#51 Пользователь офлайн   фракталь Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:06

блин, опять всё непойми во что превратили) в общем, ждём следующего со своими мыслями. а то на троих делить такой чат - всё равно что на форточке кататься - сомнительно и непонтяно, да и не поверят
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#52 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:11

а по твоему будет решение которое устроит всех ? )))

0

#53 Пользователь офлайн   фракталь Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:42

будет такое решение, которое разделит согласных на зоны в лагере, где и будет происходить дальнейший холивар.
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#54 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:58

Хммм... всё больше понимаю что будет деление всё же на японистов и отаку...

0

#55 Пользователь офлайн   фракталь Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2009 - 01:09

Ну, ты бы стал селиться к японистам, зная, что друзей-отаку у тебя всё равно гораздо больше? просто такое расселение и система решений сама собой получится.
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#56 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2009 - 01:09

Хммм... я предчувствую опять срачи обоих лагерей...

0

#57 Пользователь офлайн   фракталь Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2009 - 01:11

в прошлом году лагерь тоде разделился на половины и объявил войну самому себе?
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#58 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2009 - 01:15

я был только на самом первой вате )) И мне понравилось )

0

#59 Пользователь офлайн   фракталь Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2009 - 01:18

я был на второй и мне безумно понравилось) поэтому хочу .чтобы третья вата была вообще праздником души и тела, ну и прочего)
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#60 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 декабря 2009 - 01:24

И поэтому мы тут гигабайты текста набиваем?

0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей