Открытое обсуждение фестиваля ...холивар?
Отправлено 10 декабря 2009 - 19:29
Первый пост мой, собственно описывает новый формат.
Пост, в котором Виллиан предложил немного поменять формат пропуска, прислушавшись к разумным доводам (да, тема не состояла целиком из флуда и ругачки)
Завершающий пост от Joy-а, хорошо суммирующий позицию тех кто на фестиваль собирается в отношении разнообразной критики нового формата
---------------------------------------------------------------
Продолжаем здесь. А этот пост как открывающий будет висеть наверху и содержать ссылки на важные посты. Список ссылок может пополнятся (и критическими постами тоже, главное развернутость и конструктивность).
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 декабря 2009 - 01:52
И не нужно говорить, что не все шить умеют - японская одежда хороша как раз тем, что бОльшую ее часть легко сошьет даже первоклашка, там все швы прямые, да и мало их (и это будет не дешевый высер, простите мне не мой французский, а вполне аутентичное изделие). Это раз.
Два - у многих есть добрые мамы, тети и девушки, которые способны прострочить на машинке эти самые прямые швы.
Так что проблема пошива как такового вполне решаема халявными методами.
Тем более что в городе вряд ли работает ателье по пошиву японских тряпочек. Разве что к Шане обращаться.
Отправлено 13 декабря 2009 - 01:54
Опять же, рассходы!!!!!!!! Мы не первоклашки, мы не швеи, мы пользователи!!!
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]
Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
Отправлено 13 декабря 2009 - 12:03
Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
Отправлено 13 декабря 2009 - 18:03
Цитата
как единственный любитель не только джей-рока, но и джей-попа на этом форуме отвечаю, что все сложно. это надо систематезированно накачать все ОСТЫ, собрать слоги для всех песен, опенингов и ендингов, и хотя бы по одной картинке - построить из этого видеоряд и прописать тайминги с сабами. т.е. к каждому опенингу или ендингу: видеоряд с инструментальной версией и сабами караоке. а это работа. и я поручаю её тебе, мервиш, ибо сначала надо реабилитировать фестиваль, на что я планирую направить все усилия, не до караоке, к великому сожалению((( по поводу самого оборудования - ну там телек/проектор, колонки, палатка и прочее - говори, что конкретно надо, достану.
ЗЫ: если тебе все это влом, то составь небольшой список аниме для исполнения опенингов и ендингов, и за пол года, уверен, дело будет сделано.
Отправлено 13 декабря 2009 - 20:38
Nyashkoshkko (13 декабря 2009 - 18:03 ) писал:
добавлю: надо собрать очень яркие вещи по исполнению, иначе это будет интересно лишь тем, кто смотрел оооочень много аниме. А в конкурсе поют много и из разных аниме... значит, полностью интересен этот конкурс будет тому, кто знает ВСЁ из прослушанного. количество таких людей стремится к нулю((( значит, брать надо не количеством просмотренного, а качеством самих остов.
Отправлено 13 декабря 2009 - 23:02
Отправлено 13 декабря 2009 - 23:08
- anime http server
Отправлено 14 декабря 2009 - 13:14
Вот, кстати, на прошлой Вате у караокеров-"профи" эту возможность как раз отняли: люди репетировали, старались, хотели выступить... и обнаружили в качестве зрителей двух-трех человек...
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:17
Самое главное есть ли под благородное дело продвижения караоке в массы апаратура... на сцену комплект понятно, а в палатку? Матчасть прежде всего, будет возможность поставить пускай будет, оттянет "пьяниц" на себя ибо русская душа под алкогольными парами всегда требует исполнить Песнь...
З.Ы. Оффтоп конечно но почему караокеры именно караокеры а не певцы/певицы (исолнители). Ибо они поют сами, они не добровольцы из публики а готовились заранее, они есть в оффициальной программе мероприятия. Где тут караоке... Имхо пускай палатка и будет караоке, а на сцене конкурс исполнителей японской песни (и пляски))!
может обман зрителя с названием поможет повысить посещаемость)

безнадежный Ктулхупоклонник
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Отправлено 14 декабря 2009 - 17:23
Щас попытаюсь подразведать кое-что. Если получится, то с софтом всё будет в порядке.
А вот техчасть организовать я не могу, нужно всё, и в первую очередь ноут.
Цитата
Аппаратура? Сейчас всё можно заменить компом.
Моя идея караоке рассчитана именно на людей которые любят и умеют петь, но им либо не хватает отведенного на сцене времени, либо они и вовсе не выступают на сцене. Пускать тех кому нечем заняться к караоке я не буду.
Отправлено 14 декабря 2009 - 17:35
Цитата
и идея замечательная на мой взгляд, вопрос пойдут ли люди? да еще те, которые нужны?
И еще, к компу нужен звук (усилок, колонки)их часто приходится искать. хотя можно отобрать у домашних музыкальный центр (мощьность как раз на "палатку".

безнадежный Ктулхупоклонник
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Отправлено 14 декабря 2009 - 17:52
Отправлено 14 декабря 2009 - 18:40
Дресс код больше в смысле том что господа строители будут без дресс кода например. Умные люди с фантазией меня всегда понимают.
Ну и наконец нормальному человеку более интересно будет стрельба из лука, японская кухня, другие более экзотические японские песни нежели попсак на японском.
Отправлено 14 декабря 2009 - 19:51

Вход
Ответить

Цитата