Watanagashi.ru: Открытое обсуждение фестиваля - Watanagashi.ru

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Открытое обсуждение фестиваля ...холивар?

#1 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 19:29

Собственно продолжение обсуждения-холивара родившегося после того как я анонсировал новый формат Ватанагаши. "Путевые камни" прошлой темы:

Первый пост мой, собственно описывает новый формат.

http://forum.watanag...%88%D0%B8-2010/

Пост, в котором Виллиан предложил немного поменять формат пропуска, прислушавшись к разумным доводам (да, тема не состояла целиком из флуда и ругачки)

http://forum.watanag...dpost__p__28628

Завершающий пост от Joy-а, хорошо суммирующий позицию тех кто на фестиваль собирается в отношении разнообразной критики нового формата

http://forum.watanag...dpost__p__29554

---------------------------------------------------------------

Продолжаем здесь. А этот пост как открывающий будет висеть наверху и содержать ссылки на важные посты. Список ссылок может пополнятся (и критическими постами тоже, главное развернутость и конструктивность).
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку | Синий поток рунета
Конференция в джаббере: 4otaku@conference.jabber.ru (в аське меня временно не поймать, можно поймать в конференции)
1

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Курама Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 19:38

Вместо того, чтобы доказать-таки состоятельность нового формата, просто вычистили всех, кто с ним не согласен.
Апплодирую стоя.
А вот забанить забыли, ай-ай-ай.
1

#3 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 19:41

Просмотр сообщенияКурама (10 декабря 2009 - 19:38 ) писал:

Вместо того, чтобы доказать-таки состоятельность нового формата, просто вычистили всех, кто с ним не согласен.
Апплодирую стоя.
А вот забанить забыли, ай-ай-ай.

Где вычистили? Хоть один удаленный пост кроме моего? О_о
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Конференция в джаббере: 4otaku@conference.jabber.ru (в аське меня временно не поймать, можно поймать в конференции)
0

#4 Пользователь офлайн   фракталь Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 19:45

осмелюсь сделать второй пост в новой теме. не успел, пока писал стал уже 4ый.

В общем то всё хорошо сформулированно, от каждого по способностям - каждому по потребностям, осталось только расписание и виды написанных выше мастерклассов сделать, (что-то я пока не видел их на обозрении).

Пресекая пока ещё не начавшийся здесь флуд некоторых особо злостных: от каждого по способностям - каждому по потребностям предусматривает отвлечение своего толстого "эго" от повседневных сОсок (инет, игры, бухло) к более осознанным вещам. Как пить, сидеть в инете и играться все прекрасно знают, а вот как поднять собственное тело, заставить работать руки и мозги, и просто сделать что-нибудь - так сразу вломы.

В целом к созданной системе претензий не имею. Осталось лишь составить культурно-развлекательную программу, которая будет интересна всем.
Йцукен - фамилия Ктулхи
1

#5 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 19:57

Да, замечание джою оставил в ордене тёмных флудеристов, далее же, что опять, через каждые 25 страниц новый том? Альманах Ваты? Как оно родилось... можно больше не делать... ? (
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#6 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 20:00

Просмотр сообщенияbarsik (10 декабря 2009 - 19:57 ) писал:

Да, замечание джою оставил в ордене тёмных флудеристов

Знаешь что самое смешное в твоем замечании?

Ты написал что не стал читать его пост, но он неправ потому, что не читает то, что вы пишете. А еще смешнее то что он в своем посте написал, что похоже вы не читаете то что пишут.

Клевый холивар, блин. Предвижу еще страниц 100.
2

#7 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 20:04

Безымянный, смысл читать клонированное предложение на 100 предлдожений? Там даже нет свежых мыслей, только "Вы УГ", и сто подтверждений типа "Я так говорю ибо!"...

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
1

#8 Пользователь офлайн   фракталь Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 20:18

:ireful: вы чего там, оба об стул ударились? опять срач начали не по теме!
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#9 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 20:22

Просмотр сообщенияКурама (10 декабря 2009 - 19:38 ) писал:

Вместо того, чтобы доказать-таки состоятельность нового формата

Доказано, от противного.

При старом формате фестиваль существовать не может (см. пост Джоя). За всю предыдущую ветку не предложили третьего формата. Следовательно мы остаемся с одним вариантом.
1

#10 Пользователь офлайн   фракталь Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 20:23

значит, я реально фейл предложил) ну, то не формат, то способ проведения, а место - там же...
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#11 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 20:26

Просмотр сообщенияфракталь (10 декабря 2009 - 20:23 ) писал:

значит, я реально фейл предложил) ну, то не формат, то способ проведения, а место - там же...

Дай ссылку на пост, может пропустили. Мне казалось что на предложения все отвечал, но веришь - за тем флудом очень сложно.
0

#12 Пользователь офлайн   фракталь Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 20:48

http://forum.watanag...dpost__p__29302

конечно, провокация, но в этом есть идея. Не занимайтесь буквоедством, что если реально сделать типа сорвенования?
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#13 Пользователь офлайн   BOCTOK Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 21:11

Фракталь, ИМХО Ватанагаши это фестиваль "как в Японии", а не "как в Казани".
Прежде всего надо от этого и отталкиваться. Я понимаю инерция от многолетнего посещения однотипных фестов очень сильная и никак не дает изменить направление мышления - все время норовит на обочину вынести. Но это надо просто перебороть. Единственную сценку которую я реально хотел бы видеть - это постановка в стиле традиционного театра но. И не обязательно загоняться и делать ее серьезной, а что-то вроде "Принца Ямато", только в антураже и стиле но. Было бы зачетно.
Говоря о Ватанагаши, забудьте такие слова как "косплей, косплей-сценка (в самом попсовом ее виде), фанарт, амв, караоке (ну почти)" - такого наполнения, присущего "стандартному" фестивалю на Ватанагаши быть не должно. Этим он и должен быть уникальным - совершенно, кардинально другим наполнением.
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#808080--><span style="color:#808080"><!--/coloro--><!--fonto:Century Gothic--><span style='font-family: "Century Gothic"'><!--/fonto-->замполит<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#808080--><span style="color:#808080"><!--/coloro--><!--fonto:Century Gothic--><span style='font-family: "Century Gothic"'><!--/fonto-->Genso-Тольятти<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
0

#14 Пользователь офлайн   Vergil Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 21:15

Цитата

Говоря о Ватанагаши, забудьте такие слова как "косплей, косплей-сценка (в самом попсовом ее виде), фанарт, амв, караоке (ну почти)" - такого наполнения, присущего "стандартному" фестивалю на Ватанагаши быть не должно. Этим он и должен быть уникальным - совершенно, кардинально другим наполнением.

До этого фестиваля включительно большиство из перечисленного присутствовало. Я уже много раз пытался втереть оргам попробовать сменить программу, но у них пунктик доказать что я не прав.
Korean music fan.
mal
http://files.that-curry.ru - anime http server
0

#15 Пользователь офлайн   фракталь Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 10 декабря 2009 - 21:28

Просмотр сообщенияBOCTOK (10 декабря 2009 - 21:11 ) писал:

Ватанагаши это фестиваль "как в Японии", а не "как в Казани".

не могу судить о том, как было на других фестах, ибо был лишь на ЧД 09, Вате 09, Балаково и тохо-турнире. Всё по разному, некоторое сходство у фестивалей ЧД и в Балаково.
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#16 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 11 декабря 2009 - 02:29

те. кто то был в японии? или кто то воссоздаёт фестиваль по аниме, я не понял, ну ка?

0

#17 Пользователь офлайн   Бакланъ Иконка

• кавайный кошак
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 12 декабря 2009 - 22:55

Я долго сдерживался... И всё таки не могу не ответить товарищу, написавшему последний пост в теме обсуждения ваты-2010, ныне закрытой. Уж очень мне понравился его пост, особенно начало. За 400-500 рублей я могу пошить себе хороший носовой платок. Или это специальные цены "для своих"? Мне одна только ткань дороже встанет.
0

#18 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 12 декабря 2009 - 23:14

ну человек просто не учитывает того что он закупаеться толпой в тлт а не одиночкой в самаре...

0

#19 Пользователь офлайн   Marina Nimoy Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 12 декабря 2009 - 23:50

Смотря что и из чего шить. Если хочется шикарное кимоно по всем правилам, да из натурального шелка... тогда да, тогда это сумма та еще.
А если вполне себе аутентичную и при хорошем пошиве весьма привлекательно и мило выглядящую х/б юкату, то 500 рублей - более чем реально. Или, допустим хакаму плюс косоде. Тоже реально за эти деньги.
0

#20 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 12 декабря 2009 - 23:53

Однако за эти деньги реально только ткань, а шить человеку где? Тоже деньги!

1

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей