Forum Designs © IPB Skin by Fisana

Watanagashi: ХАМАЧИ - Watanagashi

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ХАМАЧИ открыл сервак, сидирую круглые сутки.

#1 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 14:11

Хммм... виртуальные локальные сети. А пользовался кто нить данным? Трафик ли жрёться какой? Не понимаю как айпишник присваиваеться, протокол то UPD... и главное порт и айпипрограммой говориться искока компов в сеть включить можно?
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 14:17

Просмотр сообщенияbarsik (23 ноября 2009 - 14:11 ) писал:

Хммм... виртуальные локальные сети. А пользовался кто нить данным? Трафик ли жрёться какой? Не понимаю как айпишник присваиваеться, протокол то UPD... и главное порт и айпипрограммой говориться искока компов в сеть включить можно?

Пользовался. Доп.трафика мало, не больше 20% (точно не смотрел). В сети видел до 20 компов, думаю далеко не предел.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

#3 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 14:20

сервер если там постоянный, может запустить тут сервачок небольшой постоянный, и кому нужно будет просто джонитьсяизаниматься игрой или чем либо ещё )

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#4 Пользователь офлайн   RainCat 

• Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 14:52

Просмотр сообщенияbarsik (23 ноября 2009 - 14:20 ) писал:

сервер если там постоянный, может запустить тут сервачок небольшой постоянный, и кому нужно будет просто джонитьсяизаниматься игрой или чем либо ещё )

В последнее время главный сервер хамачи лагать стал, да и расшаривание файлов например работает только с пермиум или триал-премиум версией, так что "чем-либо ещё" отпадает.
Вообще мой друг сисадмин как-то делал VPN без всяких вспомогательных средств, с помощью виндовских ресурсов, но я в этом не разбираюсь.

Да, если кто-то хочет попрактиковаться - с радостью сыграю.
ICQ 461 991 541
Scype draincat
http://raincat.4otaku.ru 気化器 - додзинси, ёнкомы, клипы на русском языке по touhou project.
0

#5 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 14:56

хмм. Тогда щас поищу программы аналоги. Хотя там лиценз на каждую машину идёт, или достаточно купить сервер-версию?

0

#6 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 19:39

а хамачи интересная штука.... бесплатная некоммерческая версия до 16 компов...

итак, для тохи хочу хамачи поюзать, я barsik-genso, 5.204.142.35 мой адрес, планирую создать расшареную сетку, кто со мной? Полезный опыт для тохи если реально 16 компов в некомерциал версии поддерживают полную функцианальность.

я надеюсь вы непротив что я создал сеть watanagashi, пока временно посидирую, круглые сутки, щас расшарю свои файлы, пароль к комнате напишу в личке кому нада.

0

#7 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 21:21

Итак с вашего позволения назвал его watanagashi, пароль кому нада скину в личку, добавление компов в сеть автоматически с паролем. Джонимся, держу сервак круглые сутки, у меня 900 Гб аниме в доступе, фильмы и прочее, если придумаю куда деть то что уже есть то буду ещё больше качать (активный пользователь трекеров), так же айпишники под игры, удобно всегда иметь свою локалку под рукой. Обмен фотками и прочим после фестов и пати.

Кому непонятно как хамачи под вистой и семёркой настраиваеться и работает я подскажу, пищите, есть там пара нюансов.

Для доступа ко мне в комп понадобиться пароль и пользователь, тоже через личку.

Открывайте свои ресурсы, не жадничайте! ))))

Качаю у фракталя к примеру тоху, пример:

Прикрепленное изображение: 74567.jpg

0

#8 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 21:41

на пару часов удаляюсь, серв включен, данные все как и куда входить есть у фракталя.

0

#9 Пользователь офлайн   фракталь 

• Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 22:54

Таак... юзаю хамачи. С Барсом. канал примерно 0.5 мега в секунду. шара видится так, словно в локалке. и доступ такой же требует. С Рэйном попытался по айпи хамачи сыграть в тоху по сети. Не проканало. Проапдейтил тоху до 1.03(была 1.02), Рэйн создал сервер, я подцепился. пинг - 130 - 150мс. В игра при таком пинге в два раза медленней. Очень неудобно((( Сыграли 6или 7 боёв ,я эпично слил. :shok: В общем, надо как то по другому действовать)) возможно, тормоза были связаны с тем, что барсик в это время решил укачать у меня тоху))) После отмены закачки томоза не прекратились, заодно было выясненно, что хамачи не поддерживает докачку)
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#10 Пользователь офлайн   фракталь 

• Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:08

если учесть, что находимся на бесплатной версии хамачи, то организовать можн обудет сетку не более, чем из 16 человек. Пропускная способность канала ограничена, но тем не менее всё достаточно шустро происходит.
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#11 Пользователь офлайн   Камияма 

• Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:10

Какой смыл этой сетки вообще? Файлы кидать можно и с помощью фтп\аси\скайпа, причем с поддержкой докачки. Играть, так во всех играх есть же игра по и-нету?
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:16

Камиям, если тебе не нада, не джонся ))) А вот например я например с удовольствие поделюсь с фракталем своим аниме, фотками, видео, прогами, а так же если нада он попросит меня чего ему перекинуть, доступ открыт ко всей инфе, я с него так же качаю, + ИГРЫ, ТОХА!!! ЭТО УДОБНО!!! ОЧЕНЬ!!!!

0

#13 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:19

предполагаю что это связано с чем то непонятным у вас О_о.... ибо у нас с тобой скорость хорошая!!! О_о

0

#14 Пользователь офлайн   фракталь 

• Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:19

^_^ как бе лазить по чужому компу и смотреть на то, что там есть, интересней, чем выбирать из того, что выставили на свалку истории)) Соласен и поддерживаю Барсика)) Одминко Одминко понимаат - понимаат)
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#15 Пользователь офлайн   Камияма 

• Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:20

Ну я имею ввиду что для того рода кидать инфу друг другу, можно более юзабельные программы применять, с той же докачкой чтобы было.
Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:22

Хммм....незнаю, мне пока эта нравиться, свой ай пи, свой сервак как я понял независимый (рабочая группа), пока всёхорошо...

0

#17 Пользователь офлайн   фракталь 

• Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:31

Это похоже на создание домена. ТОлько в отличие от "нормального" домена, где ПК соединены физически с серваком линией, мы имеем домен виртуальный. Компы могут быть соединены по системе "в крым через Рим", а сервак вообще находится будет в зимбабве, но без нашего спроса зайти на такую сетку будет нереально. Хотя если постараться, то всё можно. В любом случае, я за такое нововведение) просто чтобы оценить все прелести такого подключения, надо сначала такой сесткой попользоваться)
Йцукен - фамилия Ктулхи
0

#18 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:33

пока вопрос только в скорости, я так и не понял от чего она зависит но на сайте написано что скорасть урезана ввиду бесплатной версии.

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей