Отчеты и отзывы ждем-ждем :)
Отправлено 29 июня 2009 - 18:11
Правильно. Обменяться впечатлениями, рассказать что было тем кто там хотел, но не смог попасть. Намекнуть опять же оргам, что по вашему мнению можно было бы исправить.
Ждем ваши отзывы, положительные и отрицательные, конструктивные и не очень. Можно давать ссылки на свои ЖЖ/дайри/блоги.
Единственная просьба - не ругаться между собой.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 июня 2009 - 18:05
Спасибо большое Чибику и Камияме) мне очень понравилось) я жгла до конца
Жалко конечно, что футон был в субботу, но иначе его могли не увидеть те, кто уехал в воскресенье вечером.
Звук, звук, звук... что тут ещё сказать?
постановки мне понравились, но хотелось бы, во-первых, побольше, во-вторых - побольше актерского мастерства, косяки были.
Да, второй день был менее забитым, зато все отдохнули после бурной ночи)
Открытие фестиваля я, кстати, тоже как-то упустила. Кажется, купалась. На сценки пробиться не смогла, поэтому заглядывала в "Разгуляй" со стороны улицы. Впрочем, мне это быстро надоело.
2 лота для аукциона - маловато (не считая Нокса).
Вот и всё в принципе) Огромная благодарность команде организаторов, молодцы, уже так хорошо всё было, что же тогда будет дальше?
PAVLO (30.6.2009, 17:56) писал:
и все бы мигом задолбались их слушать) музыка должна быть разнообразной, по крайней мере на дискотеке)
Отправлено 30 июня 2009 - 19:54
Полосатый (30.6.2009, 18:13) писал:
ну так что мешает привлечь больше людей? или хотя бы одного человека, чтоб он на всё это смотрел со стороны) отыгрывают же люди на всяких студвеснах и тому подобное, обычные люди, не актеры. А всё потому, что есть кому поставить)
хотя, конечно, было очень красиво)
Отправлено 30 июня 2009 - 23:07
В субботу утром стояли сонные и не выспавшиеся в ожидании пски. Сначала народ ломанул не та ту
Когда добрались, первым делом получили на входе в турбазу все необходимые бумажки и пошли осваивать домик. Домик достался неплохой – совсем не жалко отданных за него денег.
В положенное время пошли на обед – была подписка на столовку. По-моему, это намного лучше той еды, которую в случае жадности над было б тащить.на своем хребте. Вобщем, столовая еда оказалась оч даж неплоха. Как итог – сытая участница фестиваля)
На ярмарке было столько всего *__*… Но очень было жаль, что на второй день не продавалось японских блюд. А так хотелось купить своим, что не поехали на фест…
Спуск футона… Чтож, как обычно, очень красиво, мило и трогательно.
О церемонии «Фумароку». Красиво. Очень. Спасибо за то, что эту церемонию провели несколько раз – на одном из предпоследних кругов посмотрела. Жаль что заснять на мою мыльницу это было трудно(((
На дискотеку не пошла. Ну не люблю я громкую музыку. Так что судить не могу. Но все равно спасибо тем. Кто её организовал – многие были приятно удивлены сему пункту программы.
Сценки – это отдельная тема))) Наши умудрились завалить её так, что у зрителей началась истерика) Мощно, доооо. Но за свою часть спокойна – все станцевала без запинок и правильно. Хотелось бы посмотреть на это нечто со стороны.
В воскресение ранний подъем. Проснуться в односпальной кровати втроем – это нечто. Это при всем при том, что засыпала я одна%)… Вкусный завтрак, приятные люди за одним со мной столиком… Даж человек из Москвы попался)
Из спортивной олимпиады посмотрела ток волейбол. Птица, к величайшему удивлению, оказался судьей))) (Сколько народа дорвалось до властиХ))))
Сытый обед, потом концерт. Немного жалко выступающих – подвел звук. Но то, что было прослушано с нормальным звуком, понравилось. А еще оч понравились первые 2 песни самарской группы. Кто-нить бы кинул ссылки на нормальное качество этих песен))) было бы счастье)
Поход к святыне не особо понравился. Зато после него были фонарики *___* Такая красотища…
Ну и костер тож неплох, да) Особенно круто это выглядело со стороны и оч напоминало мега-сборище сатанистовХ))))
Ну а после посиделки с приятными людьми. Раскуривание кальяна и распитие согревающих напитков…
В перерывах между всем этим успела поваляться на пляже, позагорать и поплавать.
Вобщем. Получилось кульно)))
Отправлено 01 июля 2009 - 00:03
Отправлено 01 июля 2009 - 00:08
reijii (30.6.2009, 19:54) писал:
Полностью согласна
Вообщем об этом и говорил ^___^
Отправлено 01 июля 2009 - 00:12
Fern (30.6.2009, 20:03) писал:
Именно так. Вообще где-то на сайте ваты видел нечто похожее на маршруты автобусов, подробно не разглядывал, так как местный. Ну и приезжающим на заметку, пути надо продумывать сидя у себя дома в интернете, там есть даже больше чем нужно. Сам перед выездами делаю так.
<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
Отправлено 01 июля 2009 - 00:18
Большой Человек (1.7.2009, 0:12) писал:
Отправлено 01 июля 2009 - 10:14
Вот что нельзя было не заметить - (как и в прошлом году) замечательную атмосферу и настроение!!!! косяков со стороны охраны не замечал, и вообще они мне показались крайне милыми ребятами...
Мне так показалось, что оргов малова-то числом.
ну и еще очень радует, что теперь я обладатель ОГРОМНОГО плаката ВАТЫ 2009, честно приобретенного на акционе))) ну а дальше больше...чудный костер и море позитива.
дополняю армию людей, благодарных оргам. СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА....
Отправлено 01 июля 2009 - 10:35
Часть 1-я. Суббота.
Этот отчёт целиком и полностью посвящён личным впечатлениям.
Ранним субботним утром я проснулся, по быстрому запихал в рюкзак нямку, вещи и пару вундервафель, и поехал на место встречи нашего клуба. Там меня загрузили штативом от камеры и пакетом с прибамбасами, после чего мы с
После благополучной переправы, когда мы наконец решили сбросить сумки и разыскать домики, обнаружилась небольшая проблема. Проблема сверкала своей лысиной с крыльца 60-го домика и никуда не хотела деваться, на вопросы "какого хрена" и "вот здесь написано что дом 60 принадлежит нам" проблема тыкала пальцем в сторону организаторов и говорила что-то "спрашивайте у оргов". Домик отбить не удалось, и как выяснилось ночью - в нём поселились сатанисты.
Увидев довольного Байта идущего с плакатом по алхимику я мигом метнулся в направлении столовой, и не зря, ибо разжился-таки заказанными плакатегами по Адзуманге.
Потом внезапно настала наша очередь выступать, экипировавшись мы выступили в полном снаряжении к разгуляю, где нам сначала пришлось стоять минут 10 снаружи, а потом минут 20 внутри дожидаясь когда-же нас таки выпустят на сцену. Вышли, технически выступили плохо, но идейно выступили отлично, помню кто-то из зрителей рыдал "Почему я это увидел?"
Уже после этого я сходил в тир и совершил попытку пострелять, где пострелять мне ничего не удалось, жаль. Следующим пунктом программы было обсуждение постройки плотины, где я хоть немного но поучаствовал. Однако дело быстро рассосалось, народы было не особо интересно. Косплеерши побежали на сцену танцевать карамельдансен, а я неизвестно каким образом оказался за пультом звукооператора. Позади меня стоял мой старейший соперник в СолКалибер 3 и тряс надо мной сотовым говоря что-то про блютус и лэптоп. Окей сказал я и занял место оператора. Сделал личный вклад в виде пары треков IOSYS.
Когда песни и пляски улеглись, мы с Кё, совершая бесцельную прогулку по лагерю наткнулись на Баклана, который случайно обмолвился что у него есть "Манчкин". За "Манчкином", c перерывами на сценку с изгнанием духа(в целом хорошая сценка) и спуском футона, мы провели остаток дня. Со стороны разгуляя слышалась музыка из Максимум Зэ Хормон и других исполнителей, что способствовало настроению.
А ночью я сильно замёрз, одеяло не спасло от проникающего холода, пришлось по-быстрому надевать джинсы.
Отправлено 01 июля 2009 - 12:41
На ЧД сделаем лучше)
Я на это надеюсь. Ты мне КВН обещал.
<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
Отправлено 01 июля 2009 - 15:51
спасибо: в первую очередь, конечно, оргам! фестиваль получился просто изумительный! (глубокое ИМХО)
затем, помощникам оргов и ответственным за площадки.
выступающим - караокерам (увы, на караоке попала только во второй день, но то что услышала - очень понравилось!) отдельное спасибо иногородним за то что приехали и потрясающе выступили =)
тем, кто делал сценки... мне все они понравились))) особенно первая - Генсо-самара молодцы! может, серьезной сценки не получилось - но трэш был отпадный))) спасибо Луне и Чи за отличный танец, спасибо НэкоИ за выступление, спасибо Локи и Ко за местный юмор и супернатуралов)) ну и Ямато-2)) отличный сиквел)
всепм, кто делал ярмарку - троекратное УРА! может, она получилась не совсем такой, как хотелось бы, но она была яркой и разнообразной!
спасибо организаторам мэйд-кафе!
спасибо Локи за маскота. он чудесен =)
спасибо Безымянному, чудесному живому маскоту и лучшему ведущему!!!
спасибо Дэсу!!!
спасибо корпорации Магнес!!!
спасибо турбазе =)
спасибо гостям, особенно иногородним =)
в общем, спасибо тем, кто делал фест, участвовал в нем или просто смотрел =)
далее. что мне понравилось. вышеперечисленные ярмарка, сценки, караоке второго дня. Фумарокку, церемония с футоном, ловля демонов. закрытие - от него я вообще в полнейшем восторге, фонарики и костер получились просто суууупер!!!!! понравилась дискотека, хоть не много я на ней была. очень понравилось разнообразие площадок, даже в перерыве между мероприятиями было чем заняться: ДДР (отдельное спасибо Маск и Мэй Дэй!!!), тир обычный и тир лучников, ловля рыбок, мэйд-кафэ, та же ярмарка, так же спасибо хорошей погоде - можно было купаться-загорать, или просто общаться с друзьями, заводить новые знакомства. короче говоря, тем, кто хотел найти себе дело, было чем заняться. тем, кто сидел в своем домике-палатке-тесной компании и бухал, а потом кричит что скушно было, мне вообще сказать нечего. суббота была более загружена мероприятиями, что по-моему тоже +. после такой тяжелой субботы, поздней дискотеки, полунощного общения это было весьма в тему.
далее, то, что прошло мимо меня, судить не могу: спортфест, караоке первого дня. чайная церемония. мастер-классы по... по чему они были-то?)) на некоторые оч хотела попасть, не получилось. выступление группы я вообще слушала от берега, хорошо слышно оттуда было только Фишмэна, который спел отлично, и немного Ри, которая тоже спела отлично. но в целом о группе судить не могу =(
теперь то, что не понравилось. охрана. лично я их работы не узрела. увы
звук =( но об этом уже столько сказано =(
открытие... какое-то оно было никакое. единственное что порадовало на открытии - Пауль. остальное смотрелось.. да никак не смотрелось..... 0_о
но это все цветочки... больше всего выводила из себя неблагодарность и хамство некоторых гостей фестиваля. а так же неадекватные пьяные лица. именно неадекватные. пить никому не запретишь, за несколькими сотнями людей не углядишь, но большинство подвыпивших вели себя прилично. но некоторые кадры... брр.
в общем и целом. от феста я в полном восторге. он показался мне лучше, чем в прошлом году (но в прошлом году я вообще мало что успела посетить((). еще рас СПАСИБО всем, кто его делал и, надеюсь, будет делать в дальнейшем. и маленькое обращение: давайте уважать чужой труд! хотите нажраться - нажирайтесь дома! хотите буянить и орать - езжайте на Грушу!
Отправлено 01 июля 2009 - 16:00

Вход

Цитата