Watanagashi.ru: Отчеты и отзывы - Watanagashi.ru

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отчеты и отзывы ждем-ждем :)

#1 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 29 июня 2009 - 18:11

Что после фестиваля самое важное кроме фотографий?

Правильно. Обменяться впечатлениями, рассказать что было тем кто там хотел, но не смог попасть. Намекнуть опять же оргам, что по вашему мнению можно было бы исправить.

Ждем ваши отзывы, положительные и отрицательные, конструктивные и не очень. Можно давать ссылки на свои ЖЖ/дайри/блоги.

Единственная просьба - не ругаться между собой.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Полосатый Иконка

• Pip
  • Отправить ЛС

Отправлено 30 июня 2009 - 16:55

не с самого начала
0

#22 Пользователь офлайн   reijii Иконка

• Pip
  • Отправить ЛС

Отправлено 30 июня 2009 - 18:05

Моё мнение по поводу дискотеки: лично вот я прекрасно заметила, что распределение музыки было 50/50. И поэтому во время "легкого" бегала покурить и отдохнуть) Это было очень удобно)

Спасибо большое Чибику и Камияме) мне очень понравилось) я жгла до конца B)

Жалко конечно, что футон был в субботу, но иначе его могли не увидеть те, кто уехал в воскресенье вечером.

Звук, звук, звук... что тут ещё сказать?
постановки мне понравились, но хотелось бы, во-первых, побольше, во-вторых - побольше актерского мастерства, косяки были.

Да, второй день был менее забитым, зато все отдохнули после бурной ночи)

Открытие фестиваля я, кстати, тоже как-то упустила. Кажется, купалась. На сценки пробиться не смогла, поэтому заглядывала в "Разгуляй" со стороны улицы. Впрочем, мне это быстро надоело.

2 лота для аукциона - маловато (не считая Нокса).

Вот и всё в принципе) Огромная благодарность команде организаторов, молодцы, уже так хорошо всё было, что же тогда будет дальше? :)

Просмотр сообщенияPAVLO (30.6.2009, 17:56) писал:

Надо было крутить ОСТы и миксы на Higurashi, фест-то им посвящён.

и все бы мигом задолбались их слушать) музыка должна быть разнообразной, по крайней мере на дискотеке)
0

#23 Пользователь офлайн   Полосатый Иконка

• Pip
  • Отправить ЛС

Отправлено 30 июня 2009 - 18:13

Просмотр сообщенияreijii (30.6.2009, 18:05) писал:

побольше актерского мастерства, косяков были.

Согласна, но насколько я поняла там вообще не актёров не режиссёров небыло чтоб всё это ставить.
0

#24 Пользователь офлайн   reijii Иконка

• Pip
  • Отправить ЛС

Отправлено 30 июня 2009 - 19:54

Просмотр сообщенияПолосатый (30.6.2009, 18:13) писал:

Согласна, но насколько я поняла там вообще не актёров не режиссёров небыло чтоб всё это ставить.

ну так что мешает привлечь больше людей? или хотя бы одного человека, чтоб он на всё это смотрел со стороны) отыгрывают же люди на всяких студвеснах и тому подобное, обычные люди, не актеры. А всё потому, что есть кому поставить)
хотя, конечно, было очень красиво)
0

#25 Пользователь офлайн   Root Иконка

• PipPip
  • Отправить ЛС

Отправлено 30 июня 2009 - 23:07

Ну а это мой отчет.

В субботу утром стояли сонные и не выспавшиеся в ожидании пски. Сначала народ ломанул не та ту:)))))) вовремя сообразили – слезли.
Когда добрались, первым делом получили на входе в турбазу все необходимые бумажки и пошли осваивать домик. Домик достался неплохой – совсем не жалко отданных за него денег.
В положенное время пошли на обед – была подписка на столовку. По-моему, это намного лучше той еды, которую в случае жадности над было б тащить.на своем хребте. Вобщем, столовая еда оказалась оч даж неплоха. Как итог – сытая участница фестиваля)
На ярмарке было столько всего *__*… Но очень было жаль, что на второй день не продавалось японских блюд. А так хотелось купить своим, что не поехали на фест…
Спуск футона… Чтож, как обычно, очень красиво, мило и трогательно.
О церемонии «Фумароку». Красиво. Очень. Спасибо за то, что эту церемонию провели несколько раз – на одном из предпоследних кругов посмотрела. Жаль что заснять на мою мыльницу это было трудно(((
На дискотеку не пошла. Ну не люблю я громкую музыку. Так что судить не могу. Но все равно спасибо тем. Кто её организовал – многие были приятно удивлены сему пункту программы.

Сценки – это отдельная тема))) Наши умудрились завалить её так, что у зрителей началась истерика) Мощно, доооо. Но за свою часть спокойна – все станцевала без запинок и правильно. Хотелось бы посмотреть на это нечто со стороны.

В воскресение ранний подъем. Проснуться в односпальной кровати втроем – это нечто. Это при всем при том, что засыпала я одна%)… Вкусный завтрак, приятные люди за одним со мной столиком… Даж человек из Москвы попался)
Из спортивной олимпиады посмотрела ток волейбол. Птица, к величайшему удивлению, оказался судьей))) (Сколько народа дорвалось до властиХ))))
Сытый обед, потом концерт. Немного жалко выступающих – подвел звук. Но то, что было прослушано с нормальным звуком, понравилось. А еще оч понравились первые 2 песни самарской группы. Кто-нить бы кинул ссылки на нормальное качество этих песен))) было бы счастье)
Поход к святыне не особо понравился. Зато после него были фонарики *___* Такая красотища…
Ну и костер тож неплох, да) Особенно круто это выглядело со стороны и оч напоминало мега-сборище сатанистовХ))))
Ну а после посиделки с приятными людьми. Раскуривание кальяна и распитие согревающих напитков…

В перерывах между всем этим успела поваляться на пляже, позагорать и поплавать.
Вобщем. Получилось кульно)))
0

#26 Пользователь офлайн   Fern Иконка

• Pip
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 00:03

Отчет писать лень... чуть пожже=) Пока что напишу то, что оказалось последним воспоминанием и по совместительству оргам на заметку - в следующий раз, не поленитесь описать дорогу Курумоч-Самара-Ватанагаши... Ибо у нас ушло битых полтора часа только на поиски транспорта отличного от такси с его чумными ценами даже по московским меркам. Ну и великая секретная маршрутка 392 (вроде так), ибо только на каждой 5 можно было найти упоминание, что они через аэропорт проезжают. Вернее неподалеку от него.
Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
0

#27 Пользователь офлайн   Полосатый Иконка

• Pip
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 00:08

Просмотр сообщенияreijii (30.6.2009, 19:54) писал:

ну так что мешает привлечь больше людей? или хотя бы одного человека, чтоб он на всё это смотрел со стороны) отыгрывают же люди на всяких студвеснах и тому подобное, обычные люди, не актеры. А всё потому, что есть кому поставить)

Полностью согласна
Вообщем об этом и говорил ^___^
0

#28 Пользователь офлайн   Большой Человек Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 00:12

Просмотр сообщенияFern (30.6.2009, 20:03) писал:

Ну и великая секретная маршрутка 392 (вроде так)

Именно так. Вообще где-то на сайте ваты видел нечто похожее на маршруты автобусов, подробно не разглядывал, так как местный. Ну и приезжающим на заметку, пути надо продумывать сидя у себя дома в интернете, там есть даже больше чем нужно. Сам перед выездами делаю так.
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда

<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
0

#29 Пользователь офлайн   Fern Иконка

• Pip
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 00:18

Просмотр сообщенияБольшой Человек (1.7.2009, 0:12) писал:

Именно так. Вообще где-то на сайте ваты видел нечто похожее на маршруты автобусов, подробно не разглядывал, так как местный. Ну и приезжающим на заметку, пути надо продумывать сидя у себя дома в интернете, там есть даже больше чем нужно. Сам перед выездами делаю так.

:dry: Вообщем-то перед выходом я смотрел описание на сайте Ваты, но там было только как добраться от ЖД вокзала и ЦАВ. Именно поэтому была сделана ставка на то, что в Самаре так же как в Мск, С-Пб и Владивостоке автобус/маршрутное такси останавливается рядом с аэропортом или хотя бы есть указатели где искать оный транспорт.
Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
0

#30 Пользователь офлайн   Vergil Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 00:32

Видимо составители маршрутов и представить себе не могли что к нам кто-то прилетит самолетом да ажно из Москвы.
Korean music fan.
mal
http://files.that-curry.ru - anime http server
0

#31 Пользователь офлайн   Vergil Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 06:14

Байт, можете не пытаться вызвать бурю негодования. Лучше залогинтесь.
Korean music fan.
mal
http://files.that-curry.ru - anime http server
0

#32 Пользователь офлайн   ZavodnayaPtica Иконка

• кому-то нужен?
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 10:14

из программы видел только закрытие и от этого прибываю в восторге до сих пор. Все остальное пропустил, ибо пятница она как известно развратница, субботу нужно было готовить слив сценки, кстати ОТ ЛИЦА ВСЕГО ГЕНСО ПРИНОШУ ЗРИТЕЛЯМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НАШИ СТРАДАНИЯ НА СЦЕНЕ И ТРАТУ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО УБОГОЕ ЗРЕЛИЩЕ. вина за это лежит на всем клубе. Если сие произойдет еще раз можете смело хоронить ГЕНСО Самара. Простите нас пожалуйста, обещаем больше не лажать. так...ну воскресенье 1-я половина дня была занята проведением спорт - феста. отзывы о нем пока что жиденькие...вероятно он не особо пришелся по душе. неприятные моменты - кто то разворотил полосу препятствий, которую соорудил Ичиго и тем самым сорвал ее...очень жаль.

Вот что нельзя было не заметить - (как и в прошлом году) замечательную атмосферу и настроение!!!! косяков со стороны охраны не замечал, и вообще они мне показались крайне милыми ребятами...

Мне так показалось, что оргов малова-то числом.

ну и еще очень радует, что теперь я обладатель ОГРОМНОГО плаката ВАТЫ 2009, честно приобретенного на акционе))) ну а дальше больше...чудный костер и море позитива.

дополняю армию людей, благодарных оргам. СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА....
В мире есть две трагедии: не достичь желаемое и получить его
0

#33 Пользователь офлайн   Мervish Иконка

• PipPip
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 10:35

Этому треду не хватает косплееров-лесбиянок.

Часть 1-я. Суббота.
Этот отчёт целиком и полностью посвящён личным впечатлениям.
Ранним субботним утром я проснулся, по быстрому запихал в рюкзак нямку, вещи и пару вундервафель, и поехал на место встречи нашего клуба. Там меня загрузили штативом от камеры и пакетом с прибамбасами, после чего мы с ВовкойUnk'ом поехали на место. На месте переправы мы встретили остальных членов клуба, а так-же некоторых членов клуба Генсо. На прибывшей барже я заметил человека напоминавшего внешне Игоря "Зонтика" Сонина - одного из автроров "Страны Игр", а всё из-за короткой стрижки, впрочем меня в виде заросшего существа в джинсовке и чёрных очках он тоже не ожидал увидеть.
После благополучной переправы, когда мы наконец решили сбросить сумки и разыскать домики, обнаружилась небольшая проблема. Проблема сверкала своей лысиной с крыльца 60-го домика и никуда не хотела деваться, на вопросы "какого хрена" и "вот здесь написано что дом 60 принадлежит нам" проблема тыкала пальцем в сторону организаторов и говорила что-то "спрашивайте у оргов". Домик отбить не удалось, и как выяснилось ночью - в нём поселились сатанисты.
Увидев довольного Байта идущего с плакатом по алхимику я мигом метнулся в направлении столовой, и не зря, ибо разжился-таки заказанными плакатегами по Адзуманге.
Потом внезапно настала наша очередь выступать, экипировавшись мы выступили в полном снаряжении к разгуляю, где нам сначала пришлось стоять минут 10 снаружи, а потом минут 20 внутри дожидаясь когда-же нас таки выпустят на сцену. Вышли, технически выступили плохо, но идейно выступили отлично, помню кто-то из зрителей рыдал "Почему я это увидел?"
Уже после этого я сходил в тир и совершил попытку пострелять, где пострелять мне ничего не удалось, жаль. Следующим пунктом программы было обсуждение постройки плотины, где я хоть немного но поучаствовал. Однако дело быстро рассосалось, народы было не особо интересно. Косплеерши побежали на сцену танцевать карамельдансен, а я неизвестно каким образом оказался за пультом звукооператора. Позади меня стоял мой старейший соперник в СолКалибер 3 и тряс надо мной сотовым говоря что-то про блютус и лэптоп. Окей сказал я и занял место оператора. Сделал личный вклад в виде пары треков IOSYS.
Когда песни и пляски улеглись, мы с Кё, совершая бесцельную прогулку по лагерю наткнулись на Баклана, который случайно обмолвился что у него есть "Манчкин". За "Манчкином", c перерывами на сценку с изгнанием духа(в целом хорошая сценка) и спуском футона, мы провели остаток дня. Со стороны разгуляя слышалась музыка из Максимум Зэ Хормон и других исполнителей, что способствовало настроению.
А ночью я сильно замёрз, одеяло не спасло от проникающего холода, пришлось по-быстрому надевать джинсы.
0

#34 Пользователь офлайн   Кей Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 11:57

Вот хоронить "генсо" ток не надо)
На ЧД сделаем лучше)
mywings.ru — мой личный блог о японской культуре во всех ее проявлениях.
0

#35 Пользователь офлайн   Большой Человек Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 12:41

Просмотр сообщенияAlan (1.7.2009, 7:57) писал:

Вот хоронить "генсо" ток не надо)
На ЧД сделаем лучше)

Я на это надеюсь. Ты мне КВН обещал.
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда

<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
0

#36 Пользователь офлайн   Marina Nimoy Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 14:31

Mervish, где вторая часть? :)
0

#37 Пользователь офлайн   иридий Иконка

• Pip
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 15:26

Просмотр сообщенияZavodnayaPtica (1.7.2009, 10:14) писал:

ОТ ЛИЦА ВСЕГО ГЕНСО ПРИНОШУ ЗРИТЕЛЯМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НАШИ СТРАДАНИЯ НА СЦЕНЕ И ТРАТУ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО УБОГОЕ ЗРЕЛИЩЕ

да ладно, отличное зрелище, только сцена с гейшей под одеялом страдала отсутствием натурализма
0

#38 Пользователь офлайн   Merimi Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 15:51

отчет помощника оргов =)

спасибо: в первую очередь, конечно, оргам! фестиваль получился просто изумительный! (глубокое ИМХО)
затем, помощникам оргов и ответственным за площадки.
выступающим - караокерам (увы, на караоке попала только во второй день, но то что услышала - очень понравилось!) отдельное спасибо иногородним за то что приехали и потрясающе выступили =)
тем, кто делал сценки... мне все они понравились))) особенно первая - Генсо-самара молодцы! может, серьезной сценки не получилось - но трэш был отпадный))) спасибо Луне и Чи за отличный танец, спасибо НэкоИ за выступление, спасибо Локи и Ко за местный юмор и супернатуралов)) ну и Ямато-2)) отличный сиквел)
всепм, кто делал ярмарку - троекратное УРА! может, она получилась не совсем такой, как хотелось бы, но она была яркой и разнообразной!
спасибо организаторам мэйд-кафе!
спасибо Локи за маскота. он чудесен =)
спасибо Безымянному, чудесному живому маскоту и лучшему ведущему!!!
спасибо Дэсу!!!
спасибо корпорации Магнес!!!
спасибо турбазе =)
спасибо гостям, особенно иногородним =)
в общем, спасибо тем, кто делал фест, участвовал в нем или просто смотрел =)

далее. что мне понравилось. вышеперечисленные ярмарка, сценки, караоке второго дня. Фумарокку, церемония с футоном, ловля демонов. закрытие - от него я вообще в полнейшем восторге, фонарики и костер получились просто суууупер!!!!! понравилась дискотека, хоть не много я на ней была. очень понравилось разнообразие площадок, даже в перерыве между мероприятиями было чем заняться: ДДР (отдельное спасибо Маск и Мэй Дэй!!!), тир обычный и тир лучников, ловля рыбок, мэйд-кафэ, та же ярмарка, так же спасибо хорошей погоде - можно было купаться-загорать, или просто общаться с друзьями, заводить новые знакомства. короче говоря, тем, кто хотел найти себе дело, было чем заняться. тем, кто сидел в своем домике-палатке-тесной компании и бухал, а потом кричит что скушно было, мне вообще сказать нечего. суббота была более загружена мероприятиями, что по-моему тоже +. после такой тяжелой субботы, поздней дискотеки, полунощного общения это было весьма в тему.

далее, то, что прошло мимо меня, судить не могу: спортфест, караоке первого дня. чайная церемония. мастер-классы по... по чему они были-то?)) на некоторые оч хотела попасть, не получилось. выступление группы я вообще слушала от берега, хорошо слышно оттуда было только Фишмэна, который спел отлично, и немного Ри, которая тоже спела отлично. но в целом о группе судить не могу =(

теперь то, что не понравилось. охрана. лично я их работы не узрела. увы
звук =( но об этом уже столько сказано =(
открытие... какое-то оно было никакое. единственное что порадовало на открытии - Пауль. остальное смотрелось.. да никак не смотрелось..... 0_о
но это все цветочки... больше всего выводила из себя неблагодарность и хамство некоторых гостей фестиваля. а так же неадекватные пьяные лица. именно неадекватные. пить никому не запретишь, за несколькими сотнями людей не углядишь, но большинство подвыпивших вели себя прилично. но некоторые кадры... брр.

в общем и целом. от феста я в полном восторге. он показался мне лучше, чем в прошлом году (но в прошлом году я вообще мало что успела посетить((). еще рас СПАСИБО всем, кто его делал и, надеюсь, будет делать в дальнейшем. и маленькое обращение: давайте уважать чужой труд! хотите нажраться - нажирайтесь дома! хотите буянить и орать - езжайте на Грушу!
уехала в лес, вернусь не раньше 10 августа =)
0

#39 Пользователь офлайн   Большой Человек Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 16:00

То, что работа охраны была неузреваема это плюс. Тихо сидели никому не мешали, однако другим мешать тоже не позволяли. Им кстати тоже спасибо надо сказать за то, что Чибик и Кома к нам целыми с дискотеки вернулись

0

#40 Пользователь офлайн   Merimi Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июля 2009 - 16:02

я немного про другое. другим мешать позволяли - по крайней мере, лично я такое замечала. неузреваема работа охраны была как раз тогда, когда она была нужна.
уехала в лес, вернусь не раньше 10 августа =)
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей