Фотографии
Отправлено 29 июня 2009 - 11:18
Товарищи! =)
все, кто всегда носил с собой фотоаппарат и снимал всякую ерунду - выкладывайте свои творения, не стесняйтесь ^^
а то уже любопытно - чего вы там наснимали =3
все, кто всегда носил с собой фотоаппарат и снимал всякую ерунду - выкладывайте свои творения, не стесняйтесь ^^
а то уже любопытно - чего вы там наснимали =3
если хочешь, чтобы что-то получилось - сделай это сам
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 июля 2009 - 22:16
Это наш штатный фотограф - я посадил ее на катер вечером в воскресение. Контакты есть.
Нам надо встретиться с ней, чтобы забрать фото.
Как будут - поделюсь.
Нам надо встретиться с ней, чтобы забрать фото.
Как будут - поделюсь.
><
Отправлено 06 июля 2009 - 23:25
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#808080--><span style="color:#808080"><!--/coloro--><!--fonto:Century Gothic--><span style='font-family: "Century Gothic"'><!--/fonto-->замполит<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#808080--><span style="color:#808080"><!--/coloro--><!--fonto:Century Gothic--><span style='font-family: "Century Gothic"'><!--/fonto-->Genso-Тольятти<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#808080--><span style="color:#808080"><!--/coloro--><!--fonto:Century Gothic--><span style='font-family: "Century Gothic"'><!--/fonto-->Genso-Тольятти<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Отправлено 11 июля 2009 - 00:24
Я конечно понимаю, что некоторые анимешники скорбят по ушедшему королю поп музыки, но трек, под который фонари запускались на самом фестивале, нес куда больше позитива и более подходил под эту процедуру. Кстати, кто его исполнял?
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда
<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
Отправлено 11 июля 2009 - 00:54
Ух ты!
Действительно интересно получилось!
Только сейчас узнал, что это совместная работа L.Richie и M.Jackson!
О своем видении фестиваля и отдельных церемоний предпочитаю не дискутировать.
Это был весьма заезженный ост от чего-то, если Growling Chibi не ответит раньше, то как только доберусь до видео целиком - смогу сказать.
--
Анимешник, ну-ну =)
--
К сведению
Цитата одного из японистов (да не обидит тебя это слово Ди =) ).
Так что об этом бессмысленно спорить, ибо сколько людей, столько и мнений.
Здесь все просто: не хочешь - не ешь, а если хочешь - вари сам =)
Действительно интересно получилось!
Только сейчас узнал, что это совместная работа L.Richie и M.Jackson!
О своем видении фестиваля и отдельных церемоний предпочитаю не дискутировать.
Это был весьма заезженный ост от чего-то, если Growling Chibi не ответит раньше, то как только доберусь до видео целиком - смогу сказать.
--
Анимешник, ну-ну =)
--
К сведению
Цитата
Хорошо, что музыку заменил, а то тот J-rock несколько раздражал)
Цитата одного из японистов (да не обидит тебя это слово Ди =) ).
Так что об этом бессмысленно спорить, ибо сколько людей, столько и мнений.
Здесь все просто: не хочешь - не ешь, а если хочешь - вари сам =)
><
Отправлено 11 июля 2009 - 07:26
Цитата
Я конечно понимаю, что некоторые анимешники скорбят по ушедшему королю поп музыки, но трек, под который фонари запускались на самом фестивале, нес куда больше позитива и более подходил под эту процедуру. Кстати, кто его исполнял?
The Pillows же! Песня Little Busters
кстати согласен, он подходил лучше.
— мой личный блог о японской культуре во всех ее проявлениях.
Отправлено 11 июля 2009 - 11:42
The Pillows же! Песня Little Busters
Спасибо.
Скрытый текст
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда
Отправлено 15 июля 2009 - 22:07
Bait (29.6.2009, 22:12) писал:
Отмечайтесь, и скачивайте.
http://vkontakte.ru/...91289_132263507?
http://narod.ru/disk/10412050000/%D0%A4%D0...202009.rar.html
http://vkontakte.ru/...91289_132263507?
http://narod.ru/disk/10412050000/%D0%A4%D0...202009.rar.html
А я у тебя есть?ангел)))
Отправлено 15 июля 2009 - 22:51
Angel777 (15.7.2009, 18:07) писал:
А я у тебя есть?ангел)))
Ааээммм даже и не знаю.
Пошли запрос на добавление, и отмечайся.)
В основе всего лежит равноценный обмен...