Товарищи! =)
все, кто всегда носил с собой фотоаппарат и снимал всякую ерунду - выкладывайте свои творения, не стесняйтесь ^^
а то уже любопытно - чего вы там наснимали =3
если хочешь, чтобы что-то получилось - сделай это сам
Это наш штатный фотограф - я посадил ее на катер вечером в воскресение. Контакты есть.
Нам надо встретиться с ней, чтобы забрать фото.
Как будут - поделюсь.
Товарищи! =)
все, кто всегда носил с собой фотоаппарат и снимал всякую ерунду - выкладывайте свои творения, не стесняйтесь ^^
а то уже любопытно - чего вы там наснимали =3
Я конечно понимаю, что некоторые анимешники скорбят по ушедшему королю поп музыки, но трек, под который фонари запускались на самом фестивале, нес куда больше позитива и более подходил под эту процедуру. Кстати, кто его исполнял?
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда
Я конечно понимаю, что некоторые анимешники скорбят по ушедшему королю поп музыки, но трек, под который фонари запускались на самом фестивале, нес куда больше позитива и более подходил под эту процедуру. Кстати, кто его исполнял?
The Pillows же! Песня Little Busters
кстати согласен, он подходил лучше.
mywings.ru — мой личный блог о японской культуре во всех ее проявлениях.
The Pillows же! Песня Little Busters
кстати согласен, он подходил лучше.
Спасибо.
Скрытый текст
Если в этой стране кто-то запускает шарики под музыку, то должна играть "на трибунах становится тише...", против этого думаю мало кто будет=)
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#0000ff--><span style="color:#0000ff"><!--/coloro-->Я часть той силы, что вечно хочет как лучше, а получается как всегда