Плакаты анимешные - предзаказ
Отправлено 10 мая 2009 - 11:43
А теперь суть - отчасти судьба проекта зависит от того - будут ли в вашей стороны предзаказы.Если да - прошу отписываться здесь.Ежели возникнет желание увековечить в бумаге свой полюбившийся *.jpg - кидайте ссыль.
Стоимость на данный момент согласуется, но скорее всего она не превысит
400р - формат А2
100р - формат А3
30р - формат А4
Полноцветная печать.
Для эстетов - заказ календариков (7х10) и блокнотов (партии от 10 штук цены очень умеренные)
Для оригиналов - Баннеры - 300р за кв.м
P.S. Скорее - дешевле.
P.P.S. Есть спец предложение.Конфиденциальность гарантируется.

Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 мая 2009 - 22:56
А насчет больших форматов - если хотя бы по 5 наберется - то они будут.Просто от себя я буду распечатывать только А3
2Bait
Это мнение или предзаказ?)

Отправлено 12 мая 2009 - 01:57
Есть 2 хороших варианта:
(между прочим формат .jpg портит картинку, для печати нужно что-то посолидней)
Главный вопрос это: если стоимость А4 30р, а стоимость А3 100, то значит стоимость А2 будет за 200рэ?
Другой вопрос: каким образом будут печататься изображения, а конкретно - сохранятся-ли пропорции и не будет-ли чего обрезано?
Ну и наконец, если вы отпечатаете - а мне не понравится?
Отправлено 12 мая 2009 - 07:46
О-вторых.Стоимость еще примерная и отчасти зависит от количества предзаказов:больше заказов - меньше цена.
О-третьих.Печататься будет с максимальным сохранением полноты картины - но не в ущерб ее пропорциям.
О-четвертых.Смотря как ты себя поведешь.Купишь - норм.Нет - убью и съем.В качестве шашлычной закуси к пиву.
=Я_R=
P.S.А вообще дабы этого не случилось , надо лишь точнее подбирать основу для своего заказа, а не так *Может куплю-может не куплю*, ибо сначала я вкладываю в это деньги - а пордажа ведется читай по номиналу.

Отправлено 12 мая 2009 - 20:48
и если таковой будет...какова же разрешения будет этот ЖПЕГ?...
P.S. побывав на последнем ЧД стало страшно от цен за такие чудеса...
хотелось бы чего то больше хорошей офиски...
Отправлено 13 мая 2009 - 07:35
А по поводу цены - плоттер не мой - посему и цены такие.Найдете место где можно отпечатать дешевле - поделитесь - я с удовольствием закажу там.Типография шо подле КРЦ *Звезда*

Отправлено 13 мая 2009 - 15:40
Думай Штуцер, думай, иначе я тебе на ДР подарю плакат с главным слоганом ВЦПА )

Отправлено 13 мая 2009 - 15:51
Крыс Припятский (13.5.2009, 16:40) писал:
Думай Штуцер, думай, иначе я тебе на ДР подарю плакат с главным слоганом ВЦПА )
я работаю там, и сии цены то одной штуки.. )))
можно и каледарики слабать, ток 16 шт. мин..
З.Ы. если есть доп квесчены - в личку
Отправлено 13 мая 2009 - 17:31
пы.сы. мы часто у них печатаем...вобщем-то не плохие ребята могу поговорить по поводу массового заказа,...может скидочку сделают
есть еще вариант в "НЕОНЕ", но там плотер по хуже....но есть вариант печати на банэрке /прорезиненая херь, та на которой рекламные плакаты печатают/
Отправлено 13 мая 2009 - 17:50

Отправлено 13 мая 2009 - 18:33
evil_piksi (13.5.2009, 18:31) писал:
А сколько примерно будет напечатать картиночку 47 на 42 см на самоклейке?

Вход

Цитата