Watanagashi.ru: Задать вопрос - Watanagashi.ru

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Задать вопрос Отвечаем на вопросы по фестивалю

#1 Пользователь офлайн   Mullen Иконка

• PipPip
  • Отправить ЛС

Отправлено 29 апреля 2008 - 23:00

У меня вопрос к организаторам.
Higurashi одно из лучших аниме, которые я посмотрел. Но почему, для фестиваля было выбрано именно это аниме, и почему именно одно конкретное аниме, а не аниме в целом, ведь тогда, для косплея было бы больше выбора.
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 27 мая 2008 - 17:33

это в прямом смысле то...душ холодный? ))
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#42 Пользователь офлайн   Кей Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 27 мая 2008 - 20:54

если потребуется =)
mywings.ru — мой личный блог о японской культуре во всех ее проявлениях.
0

#43 Гость_templar4ik_*

Отправлено 28 мая 2008 - 16:22

ну так я не про пьяные рожи спрашивал, с ними так и надо если уж кто-то в дрянь напьется

просто не очень хочется покупать жигуль в раза дороже, и не понимаю зачем делать ограничение на ввоз пива если оно и так там продается и уж если кто-то поставит себе цель нажраться то сделают это в любом случае
конечно если только вам процент от продаж не идет, тогда цели мне ясны
0

#44 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 28 мая 2008 - 16:33

во...кстать,я тебя поддерживаю. И даже знаю помимо цены аргумент в пользу антизапрета, это качество и долгота нахождения вне холодильника )))

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#45 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 28 мая 2008 - 18:59

Guest_templar4ik_*, денег мы с этого не получаем, цена будет без накруток, делается это исключительно чтобы ограничить общий объем алкоголя.

Много пива в запасах турбазы не будет. Этот объем + то что провезут самые ретивые все еще остается вменяемым объемом. Если запрет убрать провезут на два порядка больше, и в разы больше же будет пьяных рож.

Народ, у нас фестиваль в японском стиле, а не в стиле "застолье в селе разгуляевка". К сожалению не все это понимают. И у многих "за волгой" ассоциируется с "бухать". Поэтому без запрета количество привезенного алкоголя будет очень большим.

barsik, холодильник на турбазе есть. Полчаса переправы через волгу я думаю пиво переживет. Невозможность подстроиться под индивидуальные вкусы к сожалению неизбежна, но что уж поделать. Жигуль и подобные брать не будем.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

#46 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 28 мая 2008 - 19:22

пнятна....просто часа в 3 ночи просто сидеть перед костром и жарить буханку хлеба на нём не то. Фестиваля уже не будет, большая часть народа будет спать и поэтому не пошумиш, вот и охота убить пару тройку бутылок козела перед костёрчиком и обсудить прошедший день с теми кто ещё не спит...

0

#47 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 28 мая 2008 - 20:56

Просмотр сообщенияbarsik (28.5.2008, 15:22) писал:

пнятна....просто часа в 3 ночи просто сидеть перед костром и жарить буханку хлеба на нём не то. Фестиваля уже не будет, большая часть народа будет спать и поэтому не пошумиш, вот и охота убить пару тройку бутылок козела перед костёрчиком и обсудить прошедший день с теми кто ещё не спит...

Стучись в аську 458-463-335, придумаем что-нибудь с козелом у ночного костра :)
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

#48 Гость_templar4ik_*

Отправлено 29 мая 2008 - 09:14

я конечно извиняюсь за назойливость

фестиваль длится с 16 до 2 часов ночи, это официальная часть, переправа в 2, мы имеем около 12 часов нахождения заволгой... выпивая в час(!) 1 банку пива к концу официальной части фестиваля уйдет 12 банок, и тут наступает значит неофициальная часть (а вот надежду на то что будет тихо я не разделяю, ибо не пищащие девочки-анимешницы это миф) тут значит требуется ищо пиво (а вот особо ретивые кстати к этому времени уже догонятся водкой/коньяком, который достанут 100%, если даже не с собой привезут и не купят в магазе турбазы, то купят хоть на соседней, хоть на пристани, хоть на лодке)

вообщем за все время феста лично я, думаю, выпью банок 10, мб даже больше учитывая желания многочисленных анимешников "глотнуть"... отсюда вопрос: будет ли у меня возможность, при как вы говорите, ограниченном завозе приобрести эти 10 банок спокойно, не заморачиваясь поиском тайных мест и т.д.?

кстати не планируете вывесить примерное меню столовой с ценами? и на японскую кухню было бы тоже интересно услышать, как кстати и на пиво, чтобы как-то планировать финансовый вопрос
0

#49 Гость_Din_*

Отправлено 29 мая 2008 - 16:34

Я поеду 100 % точно , самной поедит еще один человек , и я вас обрадую ( Это Ж)
0

#50 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 29 мая 2008 - 19:23

мне просто интересно, чем это Ж нас обрадует :rolleyes: вот сказал бы что везёш штук так 100-150 этих Ж.... :rolleyes:

0

#51 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 29 мая 2008 - 19:47

Просмотр сообщенияtemplar4ik (29.5.2008, 5:14) писал:

я конечно извиняюсь за назойливость

фестиваль длится с 16 до 2 часов ночи, это официальная часть, переправа в 2, мы имеем около 12 часов нахождения заволгой... выпивая в час(!) 1 банку пива к концу официальной части фестиваля уйдет 12 банок, и тут наступает значит неофициальная часть (а вот надежду на то что будет тихо я не разделяю, ибо не пищащие девочки-анимешницы это миф) тут значит требуется ищо пиво (а вот особо ретивые кстати к этому времени уже догонятся водкой/коньяком, который достанут 100%, если даже не с собой привезут и не купят в магазе турбазы, то купят хоть на соседней, хоть на пристани, хоть на лодке)

вообщем за все время феста лично я, думаю, выпью банок 10, мб даже больше учитывая желания многочисленных анимешников "глотнуть"... отсюда вопрос: будет ли у меня возможность, при как вы говорите, ограниченном завозе приобрести эти 10 банок спокойно, не заморачиваясь поиском тайных мест и т.д.?

кстати не планируете вывесить примерное меню столовой с ценами? и на японскую кухню было бы тоже интересно услышать, как кстати и на пиво, чтобы как-то планировать финансовый вопрос

Вывесим ближе к времени проведения. Насчет банок пива, Темплар я в тя верю, но остальной народ послабже будет :) И с указанных тобой 10 банок пива их убьет. А подстраиваться лично под одного участника сам понимаешь - не правильно.
Для отаку
0

#52 Гость_Алукард_*

Отправлено 01 июня 2008 - 11:26

А что там за бой то, ролевые игры что ли???
0

#53 Пользователь офлайн   Darin Иконка

• Бродяга-тюбетеец =)
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июня 2008 - 16:19

Цитата

Я поеду 100 % точно , самной поедит еще один человек , и я вас обрадую ( Это Ж)

Вопрос животрепещущий)
У меня двухместная палатка, могу вписать трезвую или лишь слегка нетрезвую красивую девушку старше 18 лет ;)
Чтоб этому миру в глаза швырнув пеплом своих пристанищ, крикнуть ему:
"Я поймал волну! Теперь хрен ты меня достанешь!"
0

#54 Гость_Nex_*

Отправлено 01 июня 2008 - 21:31

Для волнующихся за бухло предлагаю открыть бронирование на пиво :D
0

#55 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 01 июня 2008 - 22:10

это ты предлагаеш скинуться и снять цистерну полную пива? ))) места ограничены?

0

#56 Пользователь офлайн   Nex Иконка

• Pip
  • Отправить ЛС

Отправлено 02 июня 2008 - 07:07

Просмотр сообщенияbarsik (1.6.2008, 22:10) писал:

это ты предлагаеш скинуться и снять цистерну полную пива? ))) места ограничены?

Я об этом -

Цитата

отсюда вопрос: будет ли у меня возможность, при как вы говорите, ограниченном завозе приобрести эти 10 банок спокойно

0

#57 Пользователь офлайн   barsik Иконка

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 02 июня 2008 - 22:29

лови мысль - как минимум одна торговая точка на территории каждой турбазы есть ))) а отсюд выводы - главное не уписться, а то обещали холодный душ )))

0

#58 Пользователь офлайн   Darin Иконка

• Бродяга-тюбетеец =)
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 03 июня 2008 - 00:17

Алкоголики))
"Я поймал волну! Теперь хрен ты меня достанешь!"
0

#59 Пользователь офлайн   Root Иконка

• PipPip
  • Отправить ЛС

Отправлено 04 июня 2008 - 15:54

Просмотр сообщенияDarin (1.6.2008, 12:19) писал:

Вопрос животрепещущий)
У меня двухместная палатка, могу вписать трезвую или лишь слегка нетрезвую красивую девушку старше 18 лет ;)

а у тя есть девушкО?
0

#60 Пользователь офлайн   Darin Иконка

• Бродяга-тюбетеец =)
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 04 июня 2008 - 16:09

Assassina
Нет, "девушкО" у меня нет)
У меня есть любимая женщина)
А что?))