- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Задать вопрос Отвечаем на вопросы по фестивалю
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:00
Higurashi одно из лучших аниме, которые я посмотрел. Но почему, для фестиваля было выбрано именно это аниме, и почему именно одно конкретное аниме, а не аниме в целом, ведь тогда, для косплея было бы больше выбора.
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 апреля 2008 - 09:03
Многие устали от традиционных "капустников" где каждая команда показывает несвязанные между собой постановки. Нам хотелось объединить действо не только единым словом "фестиваль", но и общим смыслом, общим сюжетом, по которому участник будет незаметно переходить от одного мероприятия к другому. У нас главный акцент поставлен на театрализацию, а не импровизацию ведущих и участников.
В цикадах есть размах для действий - мистичность, таинственная атмосфера, интересная задумка. И все это в рамках традиционного японского фестиваля.
Сам фестиваль проходит в тихой деревушке на природе - чем не турбаза... рядом речка, рядом темный лес, рядом духи, рядом страх и азарт...
Отправлено 30 апреля 2008 - 21:08
Отправлено 30 апреля 2008 - 23:46
Tenma-chan (30.4.2008, 22:08) писал:
Собственно у вас вопрос или предложение?
Данное действо подходит по тематике. Возьмем на заметку, спасибо.
----------
Если есть что предложить и желание реализовать это - пишите в личку
Отправлено 06 мая 2008 - 19:36
Желательно ознакомиться с уже заданными вопросами.
Отправлено 08 мая 2008 - 08:40
1. так как я очень редко (то есть когда сплю) расстаюсь со средствами личной обороны (как то: газовый баллончик со слезоточивым газом и перцем), могу ли я его принести на фест (понятное дело, что прыскать им направо и налево я не собираюсь- голова на плечах есть, но мало ли что бывает)
2. так как хочу взять катану с собой (которая НЕ для заточки), но ей все равно можно хорошо приложить- могу ли я ее взять? (опять же, чтоб не тыкать ей кого попало, а для общей полноты одеяния)
Отправлено 08 мая 2008 - 18:00
Носителям потенциально опасных предметов просто будет отдельная просьба не напиваться, или если все-таки душа требует напиться, но не участвовать после этого в активных играх.
PS: Я сам еду с такой же незатачиваемой катаной
Отправлено 08 мая 2008 - 22:19
Отправлено 08 мая 2008 - 22:42
#10 Гость_Cumar_*
Отправлено 13 мая 2008 - 21:32
Отправлено 13 мая 2008 - 22:03
#12 Гость_Loky_*
Отправлено 15 мая 2008 - 13:16
"Ватанагаши планируется на 28-29 числа июня. Проходить оно будеть на турбазе близ острова Зелененький."
Эээ... а на турбазе близь острова, тоесть на другом острове или всё-таки не близь, а на самом Зелененьком?
Короче, извините за придирки, но мало ли. Вдруг у кого тоже возникнет такой вопрос
А то там островов поблизости много всяких. С турбазами. А на Зелененьком одна вполне конкретная вроде )
И я эту турбазу знаю, и географическое расположение, и сам остров, и всё такое. Он большой, кстати. А сама турбаза не очень. И как там будет с расположением самого фестиваля? Потому что лес там отдельно, турбаза отдельно. Леса много. А ещё много пляжа, тоже отдельного от турбазы. И там всегда полно "дикарей" с палатками ещё отдыхает. Вот ) Если анимэшники будут их напрягать, как вы планируете разрешать возможные конфликты?
Отправлено 15 мая 2008 - 13:36
Loky (15.5.2008, 14:16) писал:
Мы все-таки люди культурные - не будем мы никого напрягать))
А вообще по этому поводу разговоры с администрацией были - отдыхающие на базе будут готовы к нашему приезду и воспримут это нормально и дружелюбно.
Нам выделяют часть турбазы - домики и место для палаточного лагеря - это на территории базы, там же будет заключительный костер. Большая же часть действий будет происходить в лесу, в полях, на пляже. Места уже выбраны. Когда окончательно все согласуем - распишем подробнее.
#14 Гость_Loky_*
Отправлено 15 мая 2008 - 13:58
willian (15.5.2008, 9:36) писал:
так, место расположения Ватанагаши вижу, островов не вижу. Не показывает спутник мне их. (
ладно, предположим, я вам на слово верю )
значит это в другом месте, и больше с уточнением подробностей приставать не буду :Р
вот именно, что мы культурные, а они - не всегда (
Нам выделяют часть турбазы - домики и место для палаточного лагеря - это на территории базы, там же будет заключительный костер. Большая же часть действий будет происходить в лесу, в полях, на пляже. Места уже выбраны. Когда окончательно все согласуем - распишем подробнее.
ну хорошо
Отправлено 15 мая 2008 - 14:13
Loky (15.5.2008, 14:58) писал:
Цитата
Турбаза - семейная - там тоже культурные люди.
Отправлено 15 мая 2008 - 20:06
2)и по поводу семейной турбазы...10-15 минут ходьбы далее и следущие турбазы начинаються, где есть дискотека и полно пьяных подростков по ночам (факт, этого мне никто точно не оспорит). Хотите-нехотите а как минимум нужно организовать свою сеть быстрого сотового реагирования на случаи ЧП (самый эффективный способ). т.е. если всё гладко то все отдыхают, и если чё не гладко быстренько несколько человек прибегают для улаживания конфликта или преступного деяния.
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]
Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
Отправлено 15 мая 2008 - 20:13
Неужели без пива так тяжело?
Не в нем суть мероприятия. Это не тусовка - это фестиваль с упором на культуру!
На "нашей" базе торговая точка одна. И на выходные туда всегда привозят новую продукцию - факт. (Откуда ее берут не знаю, но то что завоз новый - точно).
Про соседние базы согласен. Тут уж ничего не поделаешь - фактор неопределенности есть всегда.
Все участники мероприятия будут ознакомлены с картой местности - основными точками проведения и границами. Так же будет указан ориентир - куда идти, если заблудился, и телефоны куда обращаться как раз по таким вопросам. (Мегафон ловит более-менее стабильно и в лесу и на базе, МТС - в основном у берега, БиЛайн - нестабильно и рваными участками - вооружайтесь Мегафонами).
Отправлено 15 мая 2008 - 20:44
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]
Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
#19 Гость_Guest_dvt15054_*_*
Отправлено 15 мая 2008 - 20:49
Отправлено 15 мая 2008 - 20:53
Guest_dvt15054_* (15.5.2008, 21:49) писал:
Смотрим на карту - видим конечную остановку 6 автобуса, 203 маршрутки - от этой остановки нужно спуститься к берегу Волги. Важно! Это не первый спуск - если идти по дороге к Волге - вниз будет лестница - это не туда! Нужно повернуть направо и идти дальше по дороге до конца - там будет тупик - сворачиваем вниз к Волге и спускаемся - там-то и причаливает ПС'ка.
Оптимально собираться именно на остановке - там будут ждать "проводники"
Вообще, думаю, можно сделать небольшой видеоролик - как туда добраться.
Если вы опоздали и кораблик уплыл - вы можете самостоятельно добраться до турбазы "Жигулевские просторы". Соседние базы - "Лукоморье", "Искра". Так же туда можно добраться с помощью "Москвы" - к сожалению не располагаю сейчас её расписанием.
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »