Forum Designs © IPB Skin by Fisana

Watanagashi: Задать вопрос - Watanagashi

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Задать вопрос Отвечаем на вопросы по фестивалю

#1 Пользователь офлайн   Mullen 

• PipPip
  • Отправить ЛС

Отправлено 29 апреля 2008 - 23:00

У меня вопрос к организаторам.
Higurashi одно из лучших аниме, которые я посмотрел. Но почему, для фестиваля было выбрано именно это аниме, и почему именно одно конкретное аниме, а не аниме в целом, ведь тогда, для косплея было бы больше выбора.
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   willian 

• >_<
  • Отправить ЛС

Отправлено 30 апреля 2008 - 09:03

Безусловно, одно конкретное аниме ограничивает круг косплея, зато появляется хорошая возможность отыграть тематику по полной.

Многие устали от традиционных "капустников" где каждая команда показывает несвязанные между собой постановки. Нам хотелось объединить действо не только единым словом "фестиваль", но и общим смыслом, общим сюжетом, по которому участник будет незаметно переходить от одного мероприятия к другому. У нас главный акцент поставлен на театрализацию, а не импровизацию ведущих и участников.

В цикадах есть размах для действий - мистичность, таинственная атмосфера, интересная задумка. И все это в рамках традиционного японского фестиваля.
Сам фестиваль проходит в тихой деревушке на природе - чем не турбаза... рядом речка, рядом темный лес, рядом духи, рядом страх и азарт...
><
0

#3 Пользователь офлайн   Tenma-chan 

• Pip
  • Отправить ЛС

Отправлено 30 апреля 2008 - 21:08

это возможно: организовать традиционные японские танцы (можно и для всех, + конечно, под традиц. музыку)? типа бон-одори?.. было бы здорово^^ в Японии на традиционных фестивалях они часто танцуются)
0

#4 Пользователь офлайн   willian 

• >_<
  • Отправить ЛС

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:46

Просмотр сообщенияTenma-chan (30.4.2008, 22:08) писал:

это возможно: организовать традиционные японские танцы (можно и для всех, + конечно, под традиц. музыку)? типа бон-одори?.. было бы здорово^^ в Японии на традиционных фестивалях они часто танцуются)

Собственно у вас вопрос или предложение?
Данное действо подходит по тематике. Возьмем на заметку, спасибо.
----------
Если есть что предложить и желание реализовать это - пишите в личку
><
0

#5 Пользователь офлайн   willian 

• >_<
  • Отправить ЛС

Отправлено 06 мая 2008 - 19:36

Если у вас возникли какие-либо вопросы по фестивалю - вы можете задать их здесь.
Желательно ознакомиться с уже заданными вопросами.
><
0

#6 Пользователь офлайн   NineTails 

• PipPip
  • Отправить ЛС

Отправлено 08 мая 2008 - 08:40

вопрос такой:
1. так как я очень редко (то есть когда сплю) расстаюсь со средствами личной обороны (как то: газовый баллончик со слезоточивым газом и перцем), могу ли я его принести на фест (понятное дело, что прыскать им направо и налево я не собираюсь- голова на плечах есть, но мало ли что бывает)
2. так как хочу взять катану с собой (которая НЕ для заточки), но ей все равно можно хорошо приложить- могу ли я ее взять? (опять же, чтоб не тыкать ей кого попало, а для общей полноты одеяния)
0

#7 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Отправить ЛС

Отправлено 08 мая 2008 - 18:00

NineTails, можно брать все на что не требуется разрешения по законодательству РФ, и то на что требуется при наличии этого самого разрешения.

Носителям потенциально опасных предметов просто будет отдельная просьба не напиваться, или если все-таки душа требует напиться, но не участвовать после этого в активных играх.

PS: Я сам еду с такой же незатачиваемой катаной :)
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

#8 Пользователь офлайн   NineTails 

• PipPip
  • Отправить ЛС

Отправлено 08 мая 2008 - 22:19

хм... а разве распитие алкогольных напитков не будит запрещено на территории проведения феста? занятно...
0

#9 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 08 мая 2008 - 22:42

NineTails, разрешено пиво. Провозить с собой ничего нельзя.
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

#10 Гость_Cumar_*

Отправлено 13 мая 2008 - 21:32

а можно узнать примерное время начала? и еще где сбор перед переправой на турбазу?
0

#11 Пользователь офлайн   Безымянный 

• Отправить ЛС

Отправлено 13 мая 2008 - 22:03

28 июня в районе 12-13 часов. Около поляны фрунзе.
Для отаку
0

#12 Гость_Loky_*

Отправлено 15 мая 2008 - 13:16

из F.A.Q.:
"Ватанагаши планируется на 28-29 числа июня. Проходить оно будеть на турбазе близ острова Зелененький."

Эээ... а на турбазе близь острова, тоесть на другом острове или всё-таки не близь, а на самом Зелененьком?
Короче, извините за придирки, но мало ли. Вдруг у кого тоже возникнет такой вопрос :)
А то там островов поблизости много всяких. С турбазами. А на Зелененьком одна вполне конкретная вроде )
И я эту турбазу знаю, и географическое расположение, и сам остров, и всё такое. Он большой, кстати. А сама турбаза не очень. И как там будет с расположением самого фестиваля? Потому что лес там отдельно, турбаза отдельно. Леса много. А ещё много пляжа, тоже отдельного от турбазы. И там всегда полно "дикарей" с палатками ещё отдыхает. Вот ) Если анимэшники будут их напрягать, как вы планируете разрешать возможные конфликты?
0

#13 Пользователь офлайн   willian 

• >_<
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 мая 2008 - 13:36

На том берегу Волги, прямо напротив о. Зелененький (карта - переходим в режим спутника и изучаем /*справа сверху кнопка спутник*/)

Просмотр сообщенияLoky (15.5.2008, 14:16) писал:

Если анимэшники будут их напрягать, как вы планируете разрешать возможные конфликты?

Мы все-таки люди культурные - не будем мы никого напрягать))

А вообще по этому поводу разговоры с администрацией были - отдыхающие на базе будут готовы к нашему приезду и воспримут это нормально и дружелюбно.

Нам выделяют часть турбазы - домики и место для палаточного лагеря - это на территории базы, там же будет заключительный костер. Большая же часть действий будет происходить в лесу, в полях, на пляже. Места уже выбраны. Когда окончательно все согласуем - распишем подробнее.
><
0

#14 Гость_Loky_*

Отправлено 15 мая 2008 - 13:58

Просмотр сообщенияwillian (15.5.2008, 9:36) писал:

На том берегу Волги, прямо напротив о. Зелененький (карта - переходим в режим спутника и изучаем /*справа сверху кнопка спутник*/)

так, место расположения Ватанагаши вижу, островов не вижу. Не показывает спутник мне их. (
ладно, предположим, я вам на слово верю )
значит это в другом месте, и больше с уточнением подробностей приставать не буду :Р

Мы все-таки люди культурные - не будем мы никого напрягать))

вот именно, что мы культурные, а они - не всегда (

А вообще по этому поводу разговоры с администрацией были - отдыхающие на базе будут готовы к нашему приезду и воспримут это нормально и дружелюбно.

Нам выделяют часть турбазы - домики и место для палаточного лагеря - это на территории базы, там же будет заключительный костер. Большая же часть действий будет происходить в лесу, в полях, на пляже. Места уже выбраны. Когда окончательно все согласуем - распишем подробнее.

ну хорошо :)
0

#15 Пользователь офлайн   willian 

• >_<
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 мая 2008 - 14:13

Просмотр сообщенияLoky (15.5.2008, 14:58) писал:

так, место расположения Ватанагаши вижу, островов не вижу. Не показывает спутник мне их. (

Прикрепленный файл Безымянный.jpg

Цитата

вот именно, что мы культурные, а они - не всегда (

Турбаза - семейная - там тоже культурные люди.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Безымянный.jpg

><
0

#16 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 мая 2008 - 20:06

1) пиво разрешено, но как я понял надо его покупать на турбазе. Я был в тех краях, знаю там 2 торговых турбазовских точки, покупал там пиво: ДОРОГО, и пиво ДАЛЕКО НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ. Неужели нельзя любимого разливного и своего привезти? Тамошняя продукция вся просроченая.

2)и по поводу семейной турбазы...10-15 минут ходьбы далее и следущие турбазы начинаються, где есть дискотека и полно пьяных подростков по ночам (факт, этого мне никто точно не оспорит). Хотите-нехотите а как минимум нужно организовать свою сеть быстрого сотового реагирования на случаи ЧП (самый эффективный способ). т.е. если всё гладко то все отдыхают, и если чё не гладко быстренько несколько человек прибегают для улаживания конфликта или преступного деяния.
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#17 Пользователь офлайн   willian 

• >_<
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 мая 2008 - 20:13

Дорого, согласен, но это чувствуется если брать большое количество - вы пить туда едете?! Извините, это не входит в программу мероприятия... Считаю, что вполне достаточно 0.5 для нужного настроя... Тем более, что времени спокойно попить пивка не будет))

Неужели без пива так тяжело?
Не в нем суть мероприятия. Это не тусовка - это фестиваль с упором на культуру!

На "нашей" базе торговая точка одна. И на выходные туда всегда привозят новую продукцию - факт. (Откуда ее берут не знаю, но то что завоз новый - точно).

Про соседние базы согласен. Тут уж ничего не поделаешь - фактор неопределенности есть всегда.

Все участники мероприятия будут ознакомлены с картой местности - основными точками проведения и границами. Так же будет указан ориентир - куда идти, если заблудился, и телефоны куда обращаться как раз по таким вопросам. (Мегафон ловит более-менее стабильно и в лесу и на базе, МТС - в основном у берега, БиЛайн - нестабильно и рваными участками - вооружайтесь Мегафонами).
><
0

#18 Пользователь офлайн   barsik 

• НЕКО-БАКА >(*..*)<
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 мая 2008 - 20:44

вот же...ладно, увидиш меня-поймёш почему и что и в каких количествах, я большой просто и проглот страшный :unsure: двойная пайка по армейским нормам мне по росту положена ))... а на счёт завозов - не показатель, продукцию завозят, но то что не продали то не увозят ))) и в итоге то что завезли пока дойдёт до покупателя тоже становиться уже не свежим ((( ну да ладно, я не против, ибо я проглот и потребляю всё подряд... :rolleyes: я лишь о других типа беспокоился )))
[26-янв-2010 22:55:40] Полный Цветовой Тест Люшера
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
[Ключ: 11|+4+3-2]

Понуждение - возбудимость - самоутверждение.Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
0

#19 Гость_Guest_dvt15054_*_*

Отправлено 15 мая 2008 - 20:49

А меня тут вписал друган, организаторы сказали что билеты нам обеспечены. А есть вопрос а на преправу самим добираться можно или обязательно на автобусе?
0

#20 Пользователь офлайн   willian 

• >_<
  • Отправить ЛС

Отправлено 15 мая 2008 - 20:53

Просмотр сообщенияGuest_dvt15054_* (15.5.2008, 21:49) писал:

А есть вопрос а на преправу самим добираться можно или обязательно на автобусе?

Смотрим на карту - видим конечную остановку 6 автобуса, 203 маршрутки - от этой остановки нужно спуститься к берегу Волги. Важно! Это не первый спуск - если идти по дороге к Волге - вниз будет лестница - это не туда! Нужно повернуть направо и идти дальше по дороге до конца - там будет тупик - сворачиваем вниз к Волге и спускаемся - там-то и причаливает ПС'ка.

Оптимально собираться именно на остановке - там будут ждать "проводники"
Вообще, думаю, можно сделать небольшой видеоролик - как туда добраться.

Если вы опоздали и кораблик уплыл - вы можете самостоятельно добраться до турбазы "Жигулевские просторы". Соседние базы - "Лукоморье", "Искра". Так же туда можно добраться с помощью "Москвы" - к сожалению не располагаю сейчас её расписанием.
><
0

Поделиться темой:

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

1 человек читают эту тему