Watanagashi.ru: Информация для конкурса - Watanagashi.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Информация для конкурса

#1 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Машинист поезда Самара - Комикет
  • Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:34

Правила подачи заявок

1. К конкурсу принимаются фотографии одного или нескольких человек в косплейных костюмах.
2. Конкурс носит локальный характер, поэтому в нем могут участвовать только лица, проживающие в г. Самаре и Самарской области
2. Оценивание работ будет проводить стороннее жюри
3. От одного участника принимается не более пяти фотографий по одному фэндому. Общее количество фэндомов не должно превышать трех. Обязательно прилагать изображение косплеиваемого персонажа/джей-рок(-поп) музыканта.
4. Не принимаются фотографии плохого качества (не резкие, засвеченные или слишком темные и т.д.)
5. Не принимаются фотографии с очевидной обработкой фотошопом (добавление/изменение фона, добавление/изменение деталей костюма, изменения цвета лица и т.д.). Допускается умеренная корректировка фотографий – выравнивание фона, устранение бликов, повышения резкости и т.д.
6. Работы принимаются только в электронном виде (JPEG, не менее 200 и не более 1000 точек по большей стороне)
7. Представленные работы конкурсантов не должны были до этого участвовать/побеждать в других подобных конкурсах.
8. Работы на конкурс принимаются до 28 апреля 2009 г.

Примечания:
- Если оргкомитет (орг. гр. "Ханаби") сочтет, что уровень или качество предлагаемой фотографии окажется ниже среднего уровня уже заявленных работ, то настоятельно порекомендует провести еще одну фотосессию. В случае если оргкомитет и участники так и не найдут общих точек соприкосновения по вопросам, связанным с качеством работы, оргкомитет полагает возможным снять заявку с конкурса.
- Если у жюри возникнут подозрения в неправомерном использовании фотошопа для корректировки конкурсных фотографий, оргкомитет вправе запросить и другие фотографии из фотосессии, не представленные на конкурс (не менее 10 шт)
- Оргкомитет оставляет за собой право отказать предъявителю фотографий в показе, если работы будут содержать откровенные сцены, сцены насилия или противоречить общепринятым правилам морали.
- Фотографии сделанные неизвестным фотографом или фотографии неизвестных косплееров не принимаются.

Форма заявки:

Высылать на адрес: Noname-nya@yandex.ru. Если в течении 5 дней вы не получил подтверждение о приеме заявки, связаться со мной через личные сообщения или аську (в профиле).

1. Название фэндома (аниме\игра\манга\музыкальная группа)
2. Ник или имя автора работы
3. Город
4. Способ связи (телефон (имя), e-mail)
5. Ник косплеера или название косплей-группы (если таковое есть)
6. Ник или имя фотографа (название студии, если такое есть) и его координаты
7. Картинки персонажей, которых косплееры изображают на фотографии
8. В теме письма указать «конкурс фотокосплея»
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:50

Состав Жюри

Bigman - организатор аниме-фестиваля "Анимацури" (г. Санкт-Петербург)
Пауль - караокер (г. Тверь)
Catena - организатор аниме-фестиваля "Акибан" (г. Ижевск)
Танкист - неоднократный победитель конкурсов в номинации "Косплей-дефиле" по всей России (г. Йошкар-Ола)
Мегус - караокер (г. Йошкар-Ола)
GingerBread - организатор аниме-фестиваля "Феникс" (г. Казань)
Фаранор - фотограф (Москва)
Sin - фотограф (Чебоксары)
Надеюсь что после того как я перестану быть человеком, я все еще смогу наслаждаться вкусом алкоголя (с) Saya no Uta
Для отаку
0

#3 Пользователь офлайн   Безымянный Иконка

• Иконка
  • Отправить ЛС

Отправлено 16 февраля 2009 - 11:09

Спонсор, предоставляющий призы

Anime-Zone: аниме-плакаты, фигурки, лицензионные диски и атрибутика

Адреса

Пересечение ул. Киевской и Московского шоссе, Рынок "Караван", 7 зал, 2 секция
Пересечение ул. XXII партсъезда и Заводского шоссе, рынок "Норд", 25 контейнер

Контакты

Для отаку
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей